公告:
返回列表 发新帖
信天游游 论坛元老 发消息
前轮眉我剪掉了一部分
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-02-26 01:21
前轮眉我剪掉了一部分

三百多的帅b壳说剪就剪
Mr浩天 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-02-25 20:28
这样挺好的啊,看看我的。太硬了就没什么姿态了

94123怎么改的? 挺不错的
Cocovena 元老 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 2021-02-26 10:34

换94118的避震和蝴蝶架,原厂下摆臂有点软,方向虚位很大,换了铝合金下摆臂,前狗骨换可调长短cvd,其他都是原厂。底盘下摆臂限位切了,c座下部适当打磨,加大摆臂行程,转向拉杆两边球头全部换到上方,可以加大转向角度,同时可以消除摆臂上下运动时前束角变化,拆了大齿罩,避免小石子卡在里面卡坏齿轮。加了一个几十块的便宜陀螺仪,敏感度调到大概40%,拉灰的时候非常有用,不会出现转向过度原地掉头,也不会过分抢方向

Mr浩天  好家伙 大工程啊 细节!  详情 回复 发表于 21-2-26 15:46
Mr浩天 发表于 2021-02-26 10:34

对了,前轮换了头单,可以在一定程度上起到中差的作用,转向更灵活
南溪山 终极 Fans 发消息
如果你买的是lc,那么我觉得你这样说不合适。如果你买的其他品牌,怎么说都无所谓。哈哈哈哈。
Mr浩天 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-02-26 12:31
换94118的避震和蝴蝶架,原厂下摆臂有点软,方向虚位很大,换了铝合金下摆臂,前狗骨换可调长短cvd,其他都是原厂。底盘下摆臂限位切了,c座下部适当打磨,加大摆臂行程,转向拉杆两边球头全部换到上方,可以加大转向角度,同时可以消除摆臂上下运动时前束角变化,拆了大齿罩,避免小石子卡在里面卡坏齿轮。加了一个几十块的便宜陀螺仪,敏感度调到大概40%,拉灰的时候非常有用,不会出现转向过度原地掉头,也不会过分抢方向

好家伙 大工程啊 细节!
Mr浩天 发表于 2021-02-26 15:46
好家伙 大工程啊 细节!

也不算吧,大部分是原厂的,替换件不算多。头单是原来买94123时一起买的,避震蝴蝶架是收的二手94118,发现并没有想象中那么拉力,还不如我的94123未完成品,所以94118拆了做备件。再就是买的一套4个下摆臂,前可调cvd,一个陀螺仪,4个拉力胎。其他就靠动手了。其实玩rc,个人觉得乐趣就是折腾。真要到手就玩,没什么可改可折腾的话,玩两天也就没多大兴趣了