公告:
精彩视频
贾灰翔 高级 Fans 发消息
我去!这都能段。。
疯子陈 RC 新手 发消息
贾灰翔 发表于 2021-02-26 10:49
我去!这都能段。。

要么说新鲜呢。也可能是因为天冷,轱辘被石头卡死了,加上低速四驱扭矩大,一下就断了
nashui131 元老 Fans 发消息
地狱的看门人 发表于 2021-02-26 10:28
我有一次想修前差速,着第二天出去带着玩。结果大半夜迷迷糊糊的开拆,拆下来发现我把后面拆下来了

还是你牛逼
我是个大天才 长老 Fans 发消息
不久之前玩水玩泥,就全拆了洗了一遍,顺便换了全车螺丝轴承,二十几个小时肯定有,手指都脱皮了。
段峰Pro RC 新手 发消息
我也是玩了两年大S,动力改了,升级了很多地方,哪里坏就升级哪里,到最后真的心累,前后差速拆了无数次,一拆差速基本半辆车都拆散,宁愿出钱让别人修 我是野跑,不是技术流,所以今年换了卡屯EXB,真是比大S皮实耐操,玩了两个月几十次就没坏过,要是大S早修了N次了

mc超 超级 Fans 发消息
电动螺丝刀还这痛苦啊
mc超 发表于 2021-02-26 14:54

电动螺丝刀还这痛苦啊

别提了。安装的时候都后半夜了,媳妇儿也睡了,哪敢用电动工具
段峰Pro 发表于 2021-02-26 13:30
我也是玩了两年大S,动力改了,升级了很多地方,哪里坏就升级哪里,到最后真的心累,前后差速拆了无数次,一拆差速基本半辆车都拆散,宁愿出钱让别人修
我是野跑,不是技术流,所以今年换了卡屯EXB,真是比大S皮实耐操,玩了两个月几十次就没坏过,要是大S早修了N次了

卡屯是个翻跟头吧,大s就是溜娃用的,跑不快,装了灯以后孩子也会追着跑。但是大s这动不动就拆半个车我真顶不住服了
hsuyw 元老 Fans 发消息
疯子陈 发表于 21-2-26 07:38
轱辘卡石头缝里了,然后开锁拧油门,动力输出不出去,被憋断了。

限滑拧死了?这时候应该是限滑开始打滑起保护作用的时候啊。
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
哥们你这个拆法有问题啊   我现在拆大S前后差速 用时最多10分钟   后差速最好拆了  前差速就是多拆2个转向拉杆