公告:
精彩视频
疯子陈 RC 新手 发消息
蘑菇教授 发表于 2021-02-27 09:34
哥们你这个拆法有问题啊   我现在拆大S前后差速 用时最多10分钟   后差速最好拆了  前差速就是多拆2个转向拉杆  

刚入坑不到一个月,拆完还能再装好就不容易了……
hsuyw 发表于 2021-02-26 23:34
限滑拧死了?这时候应该是限滑开始打滑起保护作用的时候啊。

轮子被卡的特别死,动力输出不过去,不就断了
不似少年时 长老 Fans 发消息
大S结构和大E相比更复杂吗?拆大E差速只要半小时
love大轱辘 长老 Fans 发消息
疯子陈 发表于 2021-02-26 16:15
别提了。安装的时候都后半夜了,媳妇儿也睡了,哪敢用电动工具

同样是老婆孩子睡着才有时间修车,有时候经常修到半夜1—2点。不过我房子是三层楼,家里隔音还好,我经常在二楼房间关门关窗使用各种电动工具也不会影响到他们睡觉。有时候半夜都在使用切割机电钻啥的,不能使用电动工具修我宁愿不修了。
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
保养维修的乐趣也不比玩车的感觉差,我拆车经常分几段来,拆一两个小时,保养清洁一两个小时,装车也一两个小时,而且不是一天完成,而是一天弄一点,一般三五天弄完!关于拆开的零件应该怎么摆放区分,可以看看我的【鸿诺X2E的拆车贴】
大苹果 终极 Fans 发消息
拆大s能感受到设计师设计的精妙,真是环环相扣。
hsuyw 元老 Fans 发消息
疯子陈 发表于 2021-02-27 11:55

限滑起保护作用就应该是你这种状态下,估计你把限滑拧死了,否则轴能断的力量不应该限滑没起作用。
hsuyw 元老 Fans 发消息
疯子陈 发表于 2021-02-27 11:55

可以看看说明书,限滑的作用和调节方法。
不似少年时 发表于 2021-02-27 17:33
大S结构和大E相比更复杂吗?拆大E差速只要半小时

老司机都简单,新手得琢磨半天
大苹果 发表于 2021-02-27 19:59
拆大s能感受到设计师设计的精妙,真是环环相扣。

结构分的明明白白