公告:
精彩视频

新人土法装灯……GTR

查看: 5007|回复: 19| [复制链接]

ypat 高级 Fans 发消息
虽然壳快拦了,但是……没米啊,买不了新壳,看到一同学装了全底盘布线的,于是就来个全车壳布线……
图可能有点慢……

原壳

前灯线,用了灯杯,纸圈+ab胶封口,金属油漆笔封光线(一点光都透不出来,toyo的好东西而且很便宜)

效果怎样,能在地上头两条光线哦

后灯,一样用油漆笔,但没加灯杯,用散射的led(平头的那种)

最左边暗了,没弄好

布线,(前2灯并)串(后4灯并),不然前面亮不了,后视镜处挖大装了个开关

哈哈,这个比较有意思,本来电不够,都不亮,结果看那空间不小就串了两纽扣电……

这就是原料啦

第一次做灯,只做了前后的,有空把两侧补上!
villion 超级元老 发消息
不错啊!
bbccyyyy 论坛元老 发消息
:em07: 这样也可以啊
无敌韦 论坛元老 发消息
管他里面是什么呢,外面好看就行
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
:em07:
yangyu255 超级元老 发消息
虽然里面看着很别扭,但是最主要的还是看外面的大体效果!很漂亮!
为什么我看不到任何图片,全是叉叉
a246 论坛元老 发消息
效果不错啊! :victory: :victory:
a246 论坛元老 发消息
可用手机的旧锂电作电源,这样轻好多啦!手机的锂电一般是3.6v在每只发光管加一个10欧的阻就行了,这样每个发光管的亮光是一样啦!
看到图了

我以前也是这样的,不过不是在车壳上装独立电而是用三通控制从接受取电