公告:

新手提问 LC 拉力

查看: 5226|回复: 30| [复制链接]

lishuai1191 终极 Fans 发消息
要不换辆车呢?你都NB4了,换个XV10不是更好。
爱玩的杰 RC 新手 发消息
lishuai1191 发表于 2021-02-28 20:09
要不换辆车呢?你都NB4了,换个XV10不是更好。

我想要个国产看看质量
geeep 发表于 2021-02-28 19:39
要不其他不换就把车架换成XV01?

不好

geeep  xv01带车壳1588。还是现货  发表于 21-2-28 22:28
cc01 金牌 Fans 发消息
xv01 pro当年也就和现在ptg价格差不多,两部车价格都虚高
一七头 元老 Fans 发消息
爱玩的杰 发表于 2021-02-28 14:29
这个车有什么缺点大家也可以说出来

充电器建议a9电池不多的情况下不配保姆,配电源3.4百的样子,楼下这位说的这些充电器都是新手入门某宝经常推荐的充电器我全用过。个人觉得性价比太低。充放也不如a9,a9最大放电2.5a,精度也高。
CounterSteer 论坛元老 发消息
如果只充2s电池,a9的充电效率大于2个d100。
xinshouaaaa 发表于 2021-02-28 19:16
SCT,相信我,MAX10SCT,低速线性不差,RTR就卡得一批,我也是广场带儿子玩,至少我这种新手感觉不到低速所谓的线形带来的操作手感,毕竟我玩车频率不高,玩车老手应该是能感受到天差地别,MAX10SCT+4000KV左右的3652很合理了,还能玩砂石路,我也是蛙总那买的,他是这么跟我说的,无感能随意玩砂石路,保养比较简单,对污染程度的要求不那么苛刻,还防水。不追求竞技级别的操作,一般模友无感足够了,关键是好盈的MAX10SCT低速线形做的贼好

主要跑砂石路底盘低 跑水没有防水接收盒 还不如有感以后竞赛车也能用
忘说了 这个充电器也不要
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
爱玩的杰 发表于 2021-03-01 07:25
主要跑砂石路底盘低 跑水没有防水接收盒 还不如有感以后竞赛车也能用

装了防水了,我主要是因为,每次跑完,回来都用水洗,加上自己是休闲玩家,就休息的时候带儿子去玩一玩。玩车频率不高,就干脆弄一套无感的清理方便一些了
xinshouaaaa 发表于 2021-03-01 14:42
装了防水了,我主要是因为,每次跑完,回来都用水洗,加上自己是休闲玩家,就休息的时候带儿子去玩一玩。玩车频率不高,就干脆弄一套无感的清理方便一些了

我跑广场也不会有多么脏啊 而且有水直接洗对车也不好