公告:

新手提问 LC 拉力

查看: 5227|回复: 30| [复制链接]

伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-28 21:30
换成一个高价还没货的全塑料车,您这建议是坑楼主呢

怎么你对田宫有这么大的敌意,看你说了好几次田宫塑料车了 。我也是论坛推荐买了xv,玩着一点问题没有啊,人家推荐怎么就坑人了。再说了只有ptg半价的tt02也没见人一直发战损贴啊。 你要是卖ptg的当我没说 老板你随意。
BladeRunner 发表于 2021-03-04 09:18
我是从高中开始静态民用车辆模型开始玩田宫产品的,RC也是从田宫开始,我在B站有很多我的田宫车视频。我只是对XV01这款产品的定价非常不满,而且这么个塑料十字螺丝车还动不动断货加价,有PTG这样的高性价比国货发售后,XV的性价比显得格外的低。所以我不建议新人购买XV。如果是老玩家想体验多样化产品的话,那请随意。

既然不是商家那大可不必 毕竟车子卖多卖少你都拿不到钱 虽然两车都是溢价产品,新手确实可以ptg 不用自己组装 你的xv用的什么动力 我现在10.5t塑料十字还没断
bani 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-03-04 17:15
我的所有田宫车也没断过螺丝(当然其他品牌也没断过),我只是觉得这个价格的车,起码得有金属底盘(利于散热)和六角螺丝(显得不那么"玩具"),维护也不能太麻烦,XV在这三点上都做得不够。

头置四驱皮带,防尘(虽然效果一般),不用卸车壳装电池,个人认为这个就是卖点,ptg说难听点没有设计亮点(金属板tt02),还有那么多人吹,战损帖也不少,有什么可以议论这不好那不好的,个人挺支持更多的厂家出不一样的10车拉力,可惜个人认为ptg设计并不新颖,所以之前也不发表任何好坏的意见,可论坛太多吹ptg来踩xv个人认为没有必要,就像很多吹xv来踩ptg一样
BladeRunner 发表于 2021-03-04 17:15
我的所有田宫车也没断过螺丝(当然其他品牌也没断过),我只是觉得这个价格的车,起码得有金属底盘(利于散热)和六角螺丝(显得不那么"玩具"),维护也不能太麻烦,XV在这三点上都做得不够。

你这说法一点不像田宫玩家 田宫车卖了这么多年不都是塑料十字螺丝吗 唯独现在ptg出了你不停的喷xv塑料车 十字螺丝 之前那几年xv红的时候怎么不见你喷 玩车还是要理性看待 不要带偏新玩家。
头像被屏蔽
吉法师 元老 Fans 发消息
充电器和工具不行,长期玩的话买个futaba 4pv这种级别的控吧。另外电极电调舵机都没必要这么贵,拉力随便玩玩就可以了,又不是为了比赛。
吉法师 元老 Fans 发消息
工具买hudi的螺丝刀 一个手柄5个批头的,然后内六角套筒。长期玩的话充电器买个d6+
爱玩的杰 RC 新手 发消息
吉法师 发表于 2021-03-05 11:06
工具买hudi的螺丝刀 一个手柄5个批头的,然后内六角套筒。长期玩的话充电器买个d6+

好的 不过工具我不需要买了
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
电设最好也不要,尤其是舵机,充电器不要
头像被屏蔽