公告:
精彩视频
梧桐哥 超级 Fans 发消息
之前都玩攀爬第一次玩大脚,看来看去对LOSI LMT感兴趣,看了b站视频在年前下定金,前几天商家说马上要到货了在这有几个疑问想问下大脚的老玩家。
1.这车应该注意哪些问题,好像是桥比较脆?需要做什么防护吗?
2.大脚飞坡腾空时候,视频里车头会恢复水平状态,是如何操作的?好像是松油门?

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
给油抬头 刹车低头
我是个大天才 长老 Fans 发消息
车头低就是适当扣油门,车头高就得松油门,必要的时候还要带点刹车,但不能带的太多,会一头栽地上。
波加曼 元老 Fans 发消息
车尾下地先,快倒地再刹注意手法,车头先下地就起飞时候没控好车速,建议买个前防撞

love大轱辘 长老 Fans 发消息
不是说RC的最终的归宿都是攀爬吗?你这是绕一圈先吗?

samt8331730  应该是 rc归宿是仿真  详情 回复 发表于 21-3-7 10:23
tikitang  这个真不一定 我就是攀爬入坑4年最终玩起了仿真直桥大脚。。  详情 回复 发表于 21-3-2 14:38
tikitang 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-02 14:12

这个真不一定 我就是攀爬入坑4年最终玩起了仿真直桥大脚。。

xjandcmy  直桥大脚跟攀爬多少有点关联,我从T4直接玩到HOSS  详情 回复 发表于 21-3-2 23:16
tianxin521314 长老 Fans 发消息
没有规定归宿一说,喜欢就好,对攀爬无感,我也玩直桥
我是个大天才 发表于 2021-03-02 12:08
车头低就是适当扣油门,车头高就得松油门,必要的时候还要带点刹车,但不能带的太多,会一头栽地上。

哦,好的 ,看来得多多练习
波加曼 发表于 2021-03-02 12:42
车尾下地先,快倒地再刹注意手法,车头先下地就起飞时候没控好车速,建议买个前防撞

这有点严重,现在配件好像还没有吧
jin5055 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-02 14:12

搞不懂攀爬有什么意思,要姿态没有短卡漂亮,要暴力更没法跟大脚比,飞飞不起来了,帅帅不出来,就一个仿真还凑合,看着那些爬车的视频看半天看不出什么东西来,都喜欢拿镜头搞以假乱真这一套,要真这么喜欢不如自己买个牧马人去开嘛,都是没几个钱的街车。

xjandcmy  攀爬就是玩仿真和姿态,特别是扭腰,这是短卡玩不出来的,还有就是仿真,短卡再仿真也是赛车,不像硬派越野那么带感,纯粹的攀爬确实没意思  详情 回复 发表于 21-3-2 23:24