公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
love大轱辘 长老 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-03-02 20:32
搞不懂攀爬有什么意思,要姿态没有短卡漂亮,要暴力更没法跟大脚比,飞飞不起来了,帅帅不出来,就一个仿真还凑合,看着那些爬车的视频看半天看不出什么东西来,都喜欢拿镜头搞以假乱真这一套,要真这么喜欢不如自己买个牧马人去开嘛,都是没几个钱的街车。

虽然我也不喜欢攀爬,但是我还是想说萝卜白菜各有所爱吧,不同的人看待事物都不一样。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
温度低的话悠着点玩,尼龙低温会变脆,车桥桥蛋两侧的壳体在极限情况下受力过于集中,是弱点。抬头轮的支撑架在极限撞击情况下会在x型架处裂开,可以提前用杂带加强。不过你是攀爬过来的,应该不会上来就暴力狂艹吧。
sunyip RC 新手 发消息
这个车挺好看
xjandcmy 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 21-3-2 14:38
这个真不一定 我就是攀爬入坑4年最终玩起了仿真直桥大脚。。

直桥大脚跟攀爬多少有点关联,我从T4直接玩到HOSS
xjandcmy 终极 Fans 发消息
jin5055 发表于 21-3-2 20:32
搞不懂攀爬有什么意思,要姿态没有短卡漂亮,要暴力更没法跟大脚比,飞飞不起来了,帅帅不出来,就一个仿 ...

攀爬就是玩仿真和姿态,特别是扭腰,这是短卡玩不出来的,还有就是仿真,短卡再仿真也是赛车,不像硬派越野那么带感,纯粹的攀爬确实没意思
波加曼 元老 Fans 发消息
玩空翻2米下地,玩的比较激,空翻两周,抬头轮的确很差,副厂还没出
波加曼 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-03-02 22:15
温度低的话悠着点玩,尼龙低温会变脆,车桥桥蛋两侧的壳体在极限情况下受力过于集中,是弱点。抬头轮的支撑架在极限撞击情况下会在x型架处裂开,可以提前用杂带加强。不过你是攀爬过来的,应该不会上来就暴力狂艹吧。

我也是攀爬过来的,这要看人,一般不飞很高没事,我这广东30多度高温也断,希望副厂出个抬头轮,这个真的脆
fernando007 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 2021-03-02 14:38
这个真不一定 我就是攀爬入坑4年最终玩起了仿真直桥大脚。。

我原来以为vs4是我的归宿,结果一脚又入了短卡的坑,小rey,udr都搞起来了。大脚仅有牛头卡车和门桥的甲壳虫,但玩起来确实心情,不心疼,城市里玩通过性居然不输攀爬
samt8331730 终极 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-02 14:12
不是说RC的最终的归宿都是攀爬吗?你这是绕一圈先吗?

应该是 rc归宿是仿真