公告:
精彩视频

大脚车选择困难……

查看: 6286|回复: 35| [复制链接]

Gda 元老 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2021-03-02 16:43
小x吧,arrna我是怕了,配件难买还贵,金属各种形变,烦的一批。塑料好。

我的小盛唐感觉还可以啊,飞坡啥的没问题,可能飞得不够高……也有搞辆t厂的车,大E呢?耐造不?
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
我最喜欢回答这样的问题。A厂车没玩过不知道。
新大e和小x都是好车,不做选择题,都得拿下。如果留一台,我留小x,携带方便,打理简单,修车快。
杭州车友小孩康 发表于 2021-03-02 18:33
我最喜欢回答这样的问题。A厂车没玩过不知道。
新大e和小x都是好车,不做选择题,都得拿下。如果留一台,我留小x,携带方便,打理简单,修车快。

大e呢?主要是休闲娱乐玩,小x感觉好高的样子
zhs 发表于 2021-03-02 17:06
南方可以买塑料件多的车

好的,谢谢
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
Gda 发表于 2021-03-02 18:37
大e呢?主要是休闲娱乐玩,小x感觉好高的样子

不考虑打理,携带,纯玩那肯定越大越爽,大X更爽
杭州车友小孩康 发表于 2021-03-02 18:39
不考虑打理,携带,纯玩那肯定越大越爽,大X更爽

好,感谢建议
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
新大e耐操上限没有卡屯这类高,但是总体来说挺结实的,玩到现在翻滚好多次就前防撞和前差速支架被撞坏过,关键是配件多op件也多,玩起来不担心后顾之忧
MuT№ 超级 Fans 发消息
Gda 发表于 2021-03-02 16:24
现在车少,第一辆车就是arrma 随便造还没修过……强度没得说就是听说配件不好买

现在玩A厂哪款10车
小书 高级 Fans 发消息
我选择了大E,小X我觉得小了点,卡屯EXB之前定了两个月还没到,就退了,A厂的车之前玩了等配件都是等一个月才有,实在怕了,大E. 这个车姿态特别好,我玩空翻目前没问题,就是拉杆容易挂,现在OP了钛合金拉杆后拉杆没问题了,还有就是大齿是尼龙的,我玩的暴力直接磨平了,换了开米的2M大齿后没问题了
sunyip RC 新手 发消息
流浪和卡屯都可以,场地小就流浪,场地大可以选卡屯飞坡,巨石就不要选了!这三个车我都玩过!