公告:
精彩视频

大脚车选择困难……

查看: 6289|回复: 35| [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息
小白兔白白132 发表于 2021-03-03 13:21
点评到位,卡屯exb下地几次就出了

我等着1:5的卡屯EXB看看啥样
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
不差钱 就买最贵的
T厂贵一些 保值率高
A厂便宜 残值低
同样钱T厂4S  A厂可以6S
Gda 元老 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2021-03-03 14:37
不差钱 就买最贵的
T厂贵一些 保值率高
A厂便宜 残值低
同样钱T厂4S  A厂可以6S

就是差钱才做选择题啊……大e比较对胃口。
小书 高级 Fans 发消息
Gda 发表于 2021-03-03 09:16
比较中意大E了,A厂可能对卖配件没兴趣小X感觉是小了,大X是又贵又大,

有时候OP会上瘾,我发觉不能OP的我就想卖掉了大X我也是各种O现在大E我在改8S。玩到最后还是回到T厂来了。
Gda 元老 Fans 发消息
小书 发表于 2021-03-03 19:42
有时候OP会上瘾,我发觉不能OP的我就想卖掉了大X我也是各种O现在大E我在改8S。玩到最后还是回到T厂来了。

T厂的车我还没有,A厂车感觉还可以,但是T厂的车估计还是多一些
小书 高级 Fans 发消息
Gda 发表于 2021-03-03 20:13
T厂的车我还没有,A厂车感觉还可以,但是T厂的车估计还是多一些

A厂车便宜,配件死贵,配件是大头,而且A厂配件供应都要等个把月,我是等怕了,