公告:

我的拉力“生涯”开始了

查看: 10610|回复: 72|   [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
第一台车选择XV01没错的。选择发挥稳定的会比较好。记得升级一些东西就好了哈哈。。
alexliu899 RC 新手 发消息
同款刚到 还没装.LC ptg 这边贵了76欧还不带车壳。

alexliu899 发表于 2021-03-03 17:26
同款刚到 还没装.LC ptg 这边贵了76欧还不带车壳。

可以可以!我这面得下周才能完工,北京开会呢漆进不来你动力部分怎么搭配的呢
梦野久作 发表于 2021-03-03 17:27
可以可以!我这面得下周才能完工,北京开会呢漆进不来你动力部分怎么搭配的呢

动力 。我去看了老前辈们的帖子准备复制
alexliu899 发表于 2021-03-03 17:48
动力 。我去看了老前辈们的帖子准备复制

国外买车车便宜不?
bcctc 金牌 Fans 发消息
我是TB05改拉力电设和你一样,电机是6.5T,不加陀螺仪这动力有点过剩不好操控,陀螺仪一上身瞬间能无脑漂移过弯。
梦野久作 发表于 2021-03-03 17:54
国外买车车便宜不?

xv01 花了215欧
bcctc 发表于 2021-03-03 18:01
我是TB05改拉力电设和你一样,电机是6.5T,不加陀螺仪这动力有点过剩不好操控,陀螺仪一上身瞬间能无脑漂移过弯。

我看看陀螺仪。我看漂移车都加这个

价格也差不多,小贵一点点吧