公告:

我的拉力“生涯”开始了

查看: 10619|回复: 72|   [复制链接]

梦与实 超级 Fans 发消息
楼主哪家店买的 我转了一圈都没有
梦野久作 元老 Fans 发消息
梦与实 发表于 2021-03-20 00:11
楼主哪家店买的 我转了一圈都没有

有一家,苏州自由一族模型实体店
梦野久作 发表于 2021-03-20 00:13
有一家,苏州自由一族模型实体店

电设能推荐下吗
ywczjj 长老 Fans 发消息
Xv01重心问题就飞坡不太行,其他都很不错,配件齐全op件多,老车不愁没件修,必op项很少,2k以下就可以上路爽玩了,出勤率不高的话维护问题也还好,我都一年多没保养了没出什么大问题

这面我遥控器用的futaba 3pv,比较老的一款了。马达、电调你可以看我第一张图,里面都有哦
ywczjj 发表于 2021-03-20 17:07
Xv01重心问题就飞坡不太行,其他都很不错,配件齐全op件多,老车不愁没件修,必op项很少,2k以下就可以上路爽玩了,出勤率不高的话维护问题也还好,我都一年多没保养了没出什么大问题

嗯啊,我觉得像飞坡就买越野嘛,短卡之类的
ywczjj 发表于 2021-03-20 17:07

老大我也刚入手!可否告知必op件都是哪些!装车过程中一块装上就好了
舵机臂换掉,最前面的金属臂码随意买最便宜的牌子,差速器o圈,无刷暴力点玩的话前差速齿换金属,前cvd换原厂的升级件,不换也可以,就是漂移啃台阶后要到处找狗骨。喜欢长脚的话54670加长脚蝴蝶架。用原配避震的话把避震油换100cst,换软弹簧
ywczjj 发表于 2021-03-23 14:46
舵机臂换掉,最前面的金属臂码随意买最便宜的牌子,差速器o圈,无刷暴力点玩的话前差速齿换金属,前cvd换原厂的升级件,不换也可以,就是漂移啃台阶后要到处找狗骨。喜欢长脚的话54670加长脚蝴蝶架。用原配避震的话把避震油换100cst,换软弹簧

全都记笔记了!谢大佬指点!真好这周就要下地耍
梦野久作 发表于 2021-03-20 17:10
嗯啊,我觉得像飞坡就买越野嘛,短卡之类的

不是冲上天翻几个跟头的那种才叫飞坡,真车拉力比赛中精彩飞坡镜头也是一大看点之一,km拉力的漂移拉灰及飞坡姿态就控制的很好。野跑娱乐级拉力其实没什么纠结的,综合下来xv01绝对的最优选