公告:

snrc DT2拉力入门

查看: 7708|回复: 22| [复制链接]

hu910826 中级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-04-05 13:01
这车咋样?小毛病不多吧?我也想入这车拉极速玩四驱漂移

我收的一台二手的,说实话,精度还不错,就是换长皮带有点麻烦,而且没说明书,只能凭经验装回去,一定要注意皮带松紧,原厂没有皮带压轮,得自己买,加运费40多。
wjytopgear 终极 Fans 发消息
请尽快连接电源 发表于 21-3-18 23:45
是的,但是封闭的皮带车价格就上去了

封闭的皮带车就一台xv01吧
kepler58 金牌 Fans 发消息
hu910826 发表于 2021-04-06 11:04
我收的一台二手的,说实话,精度还不错,就是换长皮带有点麻烦,而且没说明书,只能凭经验装回去,一定要注意皮带松紧,原厂没有皮带压轮,得自己买,加运费40多。

有点小麻烦
谁家那小谁 中级 Fans 发消息
hu910826 发表于 2021-04-06 11:04

皮带松紧可以通过前后轴承支架调节
请尽快连接电源 RC 新手 发消息
kepler58 发表于 2021-04-05 13:01
这车咋样?小毛病不多吧?我也想入这车拉极速玩四驱漂移

平地漂漂没问题
kepler58 金牌 Fans 发消息

可以,很好考虑入手
慕青 超级 Fans 发消息
马达齿配的是多少t的?
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
车壳比车架贵
First·彳亍 超级元老 发消息