公告:
精彩视频

大X的一把辛酸泪

查看: 7739|回复: 46|   [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 21-3-9 10:54
哪好办。你出钱就行啦。把车发我这。修一次200,运费,配件钱,所有费用你全包。车我给你修。全程录像保 ...

这生意可以哦
疯子陈 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2021-03-09 10:54
哪好办。你出钱就行啦。把车发我这。修一次200,运费,配件钱,所有费用你全包。车我给你修。全程录像保证不偷工减料。

你不知道现在代装都降到150了?
李大大 高级 Fans 发消息
疯子陈 发表于 2021-03-08 23:47
是这样的,倒不是在乎钱,而是修车真头疼,哎

我都已经准备好迎接静态模型的到来了
现在看车比 玩车时间长
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
我即使是自己,换只手扣油门就会变开关手,秒变新手。
吉法师 元老 Fans 发消息
李大大 发表于 21-3-8 01:26
一个10来岁小孩屁颠屁颠跑来叔叔这叔叔那的,心软接他跑下,重把控递他手到心碎不过5秒,在他手也就2秒钟, ...

模型适合年龄最起码14岁以上,反正谁来借我车都不管用
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
愿意借就要愿意自己出钱出力修呗,也要有撞了人自己赔偿的觉悟。
First·彳亍 超级元老 发消息
这种车 如果真要借别人玩 先限速30%再说
李大大 高级 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-03-10 14:06
模型适合年龄最起码14岁以上,反正谁来借我车都不管用

玩车时候遇见个老头遛狗,挺大条狗,他让我上别地方玩去说他狗要是咬我车他可拉不住狗,咬坏了可不管,我说大爷你狗咬我车你就松了狗链子别把你趁着,咬坏算我的但是把你狗要是撞出事我也不负责,完事我拉两下极速,老头牵狗走了
都以为小孩玩具呢,都不知道这车有多暴力
他狗咬我车胎我扣油门都能把他狗犬牙干掉

xjandcmy  除了比较凶的犬,其他无论体型大小见了暴力车逃都来不及  详情 回复 发表于 21-3-12 23:24
mc超 超级 Fans 发消息
李大大 发表于 2021-03-10 19:47
玩车时候遇见个老头遛狗,挺大条狗,他让我上别地方玩去说他狗要是咬我车他可拉不住狗,咬坏了可不管,我说大爷你狗咬我车你就松了狗链子别把你趁着,咬坏算我的但是把你狗要是撞出事我也不负责,完事我拉两下极速,老头牵狗走了
都以为小孩玩具呢,都不知道这车有多暴力
他狗咬我车胎我扣油门都能把他狗犬牙干掉

怼的好