公告:
精彩视频

大X的一把辛酸泪

查看: 7736|回复: 46|   [复制链接]

朝朝暮暮 RC 新手 发消息

卧槽回复错帖子了……
fernando007 超级 Fans 发消息
李大大 发表于 2021-03-10 19:47
玩车时候遇见个老头遛狗,挺大条狗,他让我上别地方玩去说他狗要是咬我车他可拉不住狗,咬坏了可不管,我说大爷你狗咬我车你就松了狗链子别把你趁着,咬坏算我的但是把你狗要是撞出事我也不负责,完事我拉两下极速,老头牵狗走了
都以为小孩玩具呢,都不知道这车有多暴力
他狗咬我车胎我扣油门都能把他狗犬牙干掉

同意 我晚上在地库玩竞速卡,小朋友拖着爸爸看,我就咔咔两下全油门,效果堪比炸隧道,然后小朋友看了会儿就走了,没敢吱声。认知能力正常的就该知道这玩意儿厉害,危险,不便宜,不好驾驭。所以不懂速度车的人来围观甚至问傻话的,你就全油门一下吓吓他们。最倒霉的是攀爬,本来就慢,人家老以为只值两三百,你说要小一万也不信
李大大 高级 Fans 发消息
fernando007 发表于 2021-03-11 20:15
同意 我晚上在地库玩竞速卡,小朋友拖着爸爸看,我就咔咔两下全油门,效果堪比炸隧道,然后小朋友看了会儿就走了,没敢吱声。认知能力正常的就该知道这玩意儿厉害,危险,不便宜,不好驾驭。所以不懂速度车的人来围观甚至问傻话的,你就全油门一下吓吓他们。最倒霉的是攀爬,本来就慢,人家老以为只值两三百,你说要小一万也不信

我发现个事,
现在不知道咋说了,玩一次不战损原价
战损一次就填点,反正越玩车越破 价格反而越高
到1千就越过一个档,原来问我没敢多说,我说3千后来4千
我又爆了个转子 年底谁在问我估计只能摇头了,不玩不值钱,要玩没有价,上不封顶
任性的国王 元老 Fans 发消息
我只能援图这样安慰你,别哭,一般快递三天左右到。

xjandcmy 终极 Fans 发消息
李大大 发表于 21-3-10 19:47
玩车时候遇见个老头遛狗,挺大条狗,他让我上别地方玩去说他狗要是咬我车他可拉不住狗,咬坏了可不管,我 ...

除了比较凶的犬,其他无论体型大小见了暴力车逃都来不及
宝贝宝贝拜拜 RC 新手 发消息
我借别人油门一般都调的好低
jump2fly 高级 Fans 发消息
fernando007 发表于 21-3-11 20:15
同意 我晚上在地库玩竞速卡,小朋友拖着爸爸看,我就咔咔两下全油门,效果堪比炸隧道,然后小朋友看了会 ...

地库玩就有点过粪了,万一撞到别人的车,要是国产还好点,万一是个豪华品牌你就哭吧