公告:

我和的10车拉力车壳!

查看: 11873|回复: 63|   [复制链接]

酷炫狂霸拽。10车的车壳真的太多了。

以田宫为代表,10比例车壳群,带来无穷无尽的外观选择,外观颜值党必玩10车。四个字:好看,舒服。

libingxin  哈哈,你来了大佬  详情 回复 发表于 21-3-10 23:28
freewind RC 新手 发消息
有些人没壳用,有些人壳多到没地放……
libingxin 论坛元老 发消息
GTX675m 发表于 2021-03-10 23:17
酷炫狂霸拽。10车的车壳真的太多了。

以田宫为代表,10比例车壳群,带来无穷无尽的外观选择,外观颜值党必玩10车。四个字:好看,舒服。

哈哈,你来了大佬
zwai1999 终极 Fans 发消息
牛逼啊,明天我也去买点tc的壳,搞一搞,但是我还没有车架,哈哈哈,不知道买哪款车架,援一个自己设计外观拉花的tc壳(其实是tc配的贴纸货不对版,无奈之下,哈哈哈)

libingxin  你这自己设计的也很好看啊,喷漆的比贴纸的好,贴纸久了还会掉  详情 回复 发表于 21-3-10 23:42
libingxin 论坛元老 发消息
zwai1999 发表于 2021-03-10 23:39
牛逼啊,明天我也去买点tc的壳,搞一搞,但是我还没有车架,哈哈哈,不知道买哪款车架,援一个自己设计外观拉花的tc壳(其实是tc配的贴纸货不对版,无奈之下,哈哈哈)

你这自己设计的也很好看啊,喷漆的比贴纸的好,贴纸久了还会掉
就是手残 高级 Fans 发消息
Life。 超级元老 发消息
大开眼界!!!
palamera 论坛元老 发消息
太牛了        
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
铁杆拉力粉!
脱头落襻 超级 Fans 发消息
我好奇 楼主是怎么储存的?