公告:

我和的10车拉力车壳!

查看: 11874|回复: 63|   [复制链接]

HONGLU 长老 Fans 发消息

楼主,咨询一个问题。京商斯巴鲁sti10代的车壳哪买的?  田宫xv01斯巴鲁车壳是没有机盖开孔的

libingxin  斯巴鲁车壳都是田宫的,都是两三年前买的了  详情 回复 发表于 22-3-11 08:45
阿阿伦 元老 Fans 发消息
太牛了,这些可以凑一个拉力赛车游戏的车辆选择界面了
阿阿伦 元老 Fans 发消息
geeep 发表于 2021-03-12 22:32
我一直认为只有我会买十几个车壳,看来LZ比我厉害,还能这么细心的制作,我最多对田宫的车壳上点心制作。还有很多透明的在烂尾中

这个也很赞
attackjackal 元老 Fans 发消息
楼主可不可以拍一下宝马E30 M3那款车壳的另外一侧和后面,我也正在做这款车壳可惜没有贴纸说明书,不知道怎么贴

libingxin  这个车壳我以前我单独发过贴的,里面有各个角度的照片,你找着看一下。  详情 回复 发表于 22-3-11 08:48
libingxin 论坛元老 发消息
HONGLU 发表于 2022-03-10 22:23
楼主,咨询一个问题。京商斯巴鲁sti10代的车壳哪买的?  田宫xv01斯巴鲁车壳是没有机盖开孔的

斯巴鲁车壳都是田宫的,都是两三年前买的了
attackjackal 发表于 2022-03-10 23:30
楼主可不可以拍一下宝马E30 M3那款车壳的另外一侧和后面,我也正在做这款车壳可惜没有贴纸说明书,不知道怎么贴

这个车壳我以前我单独发过贴的,里面有各个角度的照片,你找着看一下。
attackjackal 发表于 2022-03-10 17:02
一般喷几遍?不透也不浪费

这个不好说,每个人的喷法都不一样,根据自己当时喷的情况观察决定
libingxin 发表于 2022-03-11 08:48
这个车壳我以前我单独发过贴的,里面有各个角度的照片,你找着看一下。

收到,感谢大佬无私分享!!!赞赞赞

libingxin  哦你说的是京商那款啊,那款是以前tb买的,宽度是200mm的  详情 回复 发表于 22-3-12 07:56
attackjackal 发表于 2022-03-11 08:53
收到,感谢大佬无私分享!!!赞赞赞

不,应该是大神,哈哈哈
HONGLU 长老 Fans 发消息
libingxin 发表于 22-3-11 08:45
斯巴鲁车壳都是田宫的,都是两三年前买的了

10代STI车壳,机盖都没有开孔一点也不仿真啊 。。就看到楼主你的 京商车壳是开孔的