公告:
精彩视频
silversol 论坛元老 发消息
南溪山 发表于 21-3-20 12:56
你好,底托货号多少

Manfred 论坛元老 发消息
pal 超级元老 发消息
有改后置的传动轴吗

silversol  原车不自带,不过这个还是自己op吧,原车自带前置的中轴不是op件  详情 回复 发表于 21-3-22 13:42
pal 发表于 21-3-22 12:42
有改后置的传动轴吗

原车不自带,不过这个还是自己op吧,原车自带前置的中轴不是op件
脑浆 高级 Fans 发消息
tb05R的那些塑料件是混碳的吗

silversol  只有底盘和差速箱是混碳,马达座、转向两套混碳要自己op。  详情 回复 发表于 21-3-25 11:27
脑浆 发表于 21-3-25 11:22
tb05R的那些塑料件是混碳的吗

只有底盘和差速箱是混碳,马达座、转向两套混碳要自己op。
大佬,请教一下,先谢谢啦。我也在装tb05r,目前发现两个问题。第一个是差速的问题。因为前面也是改了直轴,所以把后面升级成铝合金差速壳以及内部的金属齿轮。按照说明书安装完之后,在确认没有弄错垫片的情况下,发现差速转完全转不动。第二个就是后差速装进波箱以后,非常不顺滑,齿感很强。传动轴op了cvd传动轴。请大佬指导一下,万分感谢。

Pokka  田宫那套金属差速小齿轮吧?就会这样子,会很不顺畅,转起来会有分层感,跑起来会容易追弯心,估计要自己打磨一下,不过我就懒得折腾了,换回塑料的算了。 至于装好差速转不动的问题,多数是差速没装好,收紧螺丝的  详情 回复 发表于 21-4-26 13:06
silversol  差速转不动两种原因,一是垫片太多,二是差速螺丝拧过了。在确定螺丝没有拧过头的情况下,把差速里的垫片根据实际情况适当减少。 差速装进波箱不顺,一是波箱装的不好,固定波箱的螺丝拧过了,适当放松一点。要么  详情 回复 发表于 21-4-8 23:09
脑浆 发表于 21-4-8 18:24
大佬,请教一下,先谢谢啦。我也在装tb05r,目前发现两个问题。第一个是差速的问题。因为前面也是改了直轴 ...

差速转不动两种原因,一是垫片太多,二是差速螺丝拧过了。在确定螺丝没有拧过头的情况下,把差速里的垫片根据实际情况适当减少。

差速装进波箱不顺,一是波箱装的不好,固定波箱的螺丝拧过了,适当放松一点。要么就还是垫片的问题,把大齿盘一侧的垫片往另一边移,如果还是不顺,就是波箱的问题。
silversol 发表于 2021-04-08 23:09
差速转不动两种原因,一是垫片太多,二是差速螺丝拧过了。在确定螺丝没有拧过头的情况下,把差速里的垫片根据实际情况适当减少。

差速装进波箱不顺,一是波箱装的不好,固定波箱的螺丝拧过了,适当放松一点。要么就还是垫片的问题,把大齿盘一侧的垫片往另一边移,如果还是不顺,就是波箱的问题。

谢谢大佬。这些我都试过了。还是不行,估计是波箱有问题…关键是没看到有波箱这板零件卖…蛋疼了

暴屋春道  波箱换了金属齿后里面要减少两片0.1的垫片  详情 回复 发表于 21-4-26 04:03
暴屋春道 长老 Fans 发消息
脑浆 发表于 2021-04-08 23:44
谢谢大佬。这些我都试过了。还是不行,估计是波箱有问题…关键是没看到有波箱这板零件卖…蛋疼了

波箱换了金属齿后里面要减少两片0.1的垫片