公告:
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
这两看起来起步价是对手其实不然,xv01得花3000,ptg2000能干,我推荐xv01
翱翔的圣甲虫 初级 Fans 发消息
我是tb05和xv01各一辆,一个轴车,一个皮带车,其他车架不惦记了。
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
我是都有,各有乐趣,操控xv更舒服
春夏秋没冬 RC 新手 发消息
XV01更好。本人有两台,XV01最早入手,维修有点麻烦。但是他的姿态确实很好
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
cc01 金牌 Fans 发消息
xv01性价比高,认真的吗
Sharky 初级 Fans 发消息

tt02sr和xv01比有啥优缺点
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
我是个重度XV01使用者  操控是真的没话说
leo1989 高级 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-03-13 13:49
最后补一下 如果不是非要玩10车车壳 这俩都不选

如果拉力不玩壳?那告诉我个不玩短卡或者大脚的理由
脱头落襻 超级 Fans 发消息
我都有 我是静态为主 不谈操纵 相比 xv01给我带来的是拼装的乐趣 而且我是第一次玩kit 毫无压力 说明书很详细 还有就是玩各种好看的车壳 车壳而言还是推荐xv01 因为开孔更方便 同样 我第一次给ptg做车壳开孔  壳上开了8个洞 但xv01配田宫车壳 至少前面2个孔位 是预先标注好 而且是对的上的 xv01 只要是塑料感太强 这就看你自己了 希望能帮到你