公告:
返回列表 发新帖

大保养后的xv01

查看: 2801|回复: 13| [复制链接]

z337263952 论坛元老 发消息
ooddiinn 发表于 2021-03-14 10:46
感觉挺好,而且我用的是13.5t

我是无感的
jazpiper 论坛元老 发消息
ooddiinn 发表于 2021-03-14 11:11
球头是rtw钛合金,因为田宫铝合金会比较软 容易磨损,我也是尝试了好多种球头,觉得现在用的还不错包括精度。球头帽是田宫加强款的,得切割后才能用 太长了。

哦哦!我现在的球头就磨损的很严重,正好看到你的可以用上了,球头帽我用了田宫灰色那款发现时间久了间隙还是会变大,你这个带logo的还真没见过。

ooddiinn  这个带logo的叫低摩擦强化球头帽,装的时候得切掉些长度。当时买了不少球头帽尝试,现在手里还有一套od的球头帽没试过。 主要还是在找像这样封闭式的球头帽  详情 回复 发表于 21-3-15 08:46
ooddiinn 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2021-03-14 23:59
哦哦!我现在的球头就磨损的很严重,正好看到你的可以用上了,球头帽我用了田宫灰色那款发现时间久了间隙还是会变大,你这个带logo的还真没见过。

这个带logo的叫低摩擦强化球头帽,装的时候得切掉些长度。当时买了不少球头帽尝试,现在手里还有一套od的球头帽没试过。 主要还是在找像这样封闭式的球头帽