公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新大e2.0车主进

查看: 3178|回复: 17| [复制链接]

ywczjj 长老 Fans 发消息
我知道原因,每次狗骨脱出我都是用力把摆臂往下掰形变后狗骨复位那其实也不能怪摆臂太长,是没有个摆臂往下摆方向的限位导致的,你图二的方法hr有个op件类似,有老外试过一样脱,你图一的扎带倒是个零成本简易的好办法值得一试,感谢
yochisama 发表于 2021-03-18 16:34
。狗骨拖出,避震球头杆拉碎这些问题原因是摆臂太长,翻车的时候摆臂变形或者过分拉伸导致。

在避震三角臂(5358)那个地方和二楼板之间拿无弹性蜡绳尼龙扎带或者限位带绑住即可解决。不谢。

你这个蓝色金属支撑的件看到不少人用,是摔车后尾部受力撞击原厂的容易砸断么?
yochisama 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2021-03-18 16:41
我知道原因,每次狗骨脱出我都是用力把摆臂往下掰形变后狗骨复位那其实也不能怪摆臂太长,是没有个摆臂往下摆方向的限位导致的,你图二的方法hr有个op件类似,有老外试过一样脱,你图一的扎带倒是个零成本简易的好办法值得一试,感谢

蜡绳更稳,尼龙扎带质量不好会断。这个蓝色二楼板作用明显,建议op,防止变形。
yochisama 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2021-03-18 16:44
你这个蓝色金属支撑的件看到不少人用,是摔车后尾部受力撞击原厂的容易砸断么?

hr那个国外商店也断货tb无货,可以定制铝扣头自制
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
CSK 发表于 2021-03-18 01:12
去t厂公众号去看,直接搜Traxxas就找得到!里面全是T厂车型爆炸图

找到了,非常感谢
坚持乘风破浪 中级 Fans 发消息
柒綵菓菋 发表于 2021-03-14 16:27
有2.0大E的爆炸图吗

爆炸图找到了吗?我也想要一份,有得话给我一份,谢谢!
小书 高级 Fans 发消息
如果是摆臂变形导致狗骨脱出,如果把后上摆臂换成金属的能解决狗骨脱出吗
小书 发表于 2021-04-10 18:08
如果是摆臂变形导致狗骨脱出,如果把后上摆臂换成金属的能解决狗骨脱出吗

我野跑飞坡类的车免费送都不会去换金属的摆臂