公告:
精彩视频

遛娃神器 能拖能跑

查看: 5113|回复: 38| [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息
这个车各个齿这样能用多久?
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
风口浪尖 发表于 2021-03-16 10:41
这个车各个齿这样能用多久?

大s也就后差速的小伞齿比较容易坏,我是已经把后差速换成大e的了。    要是没改无刷  ,不怎么抬头玩  ,就没必要换。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
请叫我靓仔 发表于 21-3-16 09:23
我觉得还好吧  长点刚好固定拖车钩

太长不好,爬爬的时候容易顶住,主要是看着不好看,哈哈,颜值最重要。
未泯的童心 元老 Fans 发消息
请叫我靓仔 发表于 2021-03-16 09:20
Tb搜营地车  要买同轴转向的比较好拖

谢了,但是怎么固定拖车
boy77 高级 Fans 发消息
我已经把差速烧了 怎么办 不要可以吗 怎么调节左右舵机的舵机量啊 楼主 有专门大s的胃新群吗
Monsterr 论坛元老 发消息
未泯的童心 发表于 2021-03-16 11:45
谢了,但是怎么固定拖车

晚上回去再更新连接细节
boy77 发表于 2021-03-16 13:06
我已经把差速烧了 怎么办 不要可以吗 怎么调节左右舵机的舵机量啊 楼主 有专门大s的胃新群吗

后差速坏了吗  估计就差速的小伞齿坏了  淘宝买新的换上呗   我搞坏了两次后就直接换成大e的差速总成了   我的不是原厂的控  tqi的控早就坏了    至于群qq上搜索summit多的是  但是没啥意义  群里大多是发广告  没啥人愿意回答你的问题的  还不如论坛发帖子
阿渡 RC 新手 发消息