公告:
精彩视频

遛娃神器 能拖能跑

查看: 5115|回复: 38| [复制链接]

boy77 高级 Fans 发消息
请叫我靓仔 发表于 2021-03-16 16:01
后差速坏了吗  估计就差速的小伞齿坏了  淘宝买新的换上呗   我搞坏了两次后就直接换成大e的差速总成了   我的不是原厂的控  tqi的控早就坏了    至于群qq上搜索summit多的是  但是没啥意义  群里大多是发广告  没啥人愿意回答你的问题的  还不如论坛发帖子

也是哈 谢谢 我马上发 麻烦关注我 看看我的大s 问题 谢谢啦
历历在目 RC 新手 发消息
大e或者小x能拉车吗
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
历历在目 发表于 2021-03-27 18:30
大e或者小x能拉车吗

小x没玩过 我不知道  大e应该可以  就是拉少一点  我大s低速挡可以拉3个小孩  高速挡拉一个没问题所以大e应该也可以
boy77 发表于 2021-03-18 15:10
也是哈 谢谢 我马上发 麻烦关注我 看看我的大s 问题 谢谢啦

我是新手等级。。。还不能聊天
请叫我靓仔 发表于 2021-03-27 21:33
我是新手等级。。。还不能聊天

好的 那这里聊啊 我弱弱的问下 好盈的全系列电调都可以关闭过热保护吗 你这个动力 现在tb卖多少啊 说实话不敢轻易尝试淘宝模型店了 哎
boy77 发表于 2021-03-27 21:40
好的 那这里聊啊 我弱弱的问下 好盈的全系列电调都可以关闭过热保护吗 你这个动力 现在tb卖多少啊 说实话不敢轻易尝试淘宝模型店了 哎

我的是好赢酷跑150a加豹子4274  闲鱼大概5.6百就能收到成色不错的了   过热保护我没研究过。。我一直4s傻跑  电机电调都不怎么热
请叫我靓仔 发表于 2021-03-27 22:42
我的是好赢酷跑150a加豹子4274  闲鱼大概5.6百就能收到成色不错的了   过热保护我没研究过。。我一直4s傻跑  电机电调都不怎么热

今天我就是用好盈120a 跑一半过热了害的我只能提车到安全地带 奇怪的是我加了3个三洋风扇啊  准备换电调了 如果过热关闭不了的话
boy77 发表于 2021-03-27 23:21
今天我就是用好盈120a 跑一半过热了害的我只能提车到安全地带 奇怪的是我加了3个三洋风扇啊  准备换电调了 如果过热关闭不了的话

最好还是用套8车的动力   150a4274  用10车的动力可能负担太重就发热得厉害
请叫我靓仔 发表于 2021-03-28 02:01
最好还是用套8车的动力   150a4274  用10车的动力可能负担太重就发热得厉害

问题就是8车动力啊。我也搞不懂 哈哈