公告:
精彩视频

大s拖娃op心得分享

查看: 4411|回复: 18| [复制链接]

longxia 高级 Fans 发消息
原车有刷动力,轮胎原厂

op部分:最重要得一个电机齿,大s支持11t。齿比放大,775扭力发挥到极限 拖娃好比连续爬山,后轮压力山大,后传动中轴改成原厂金属件,其他轴未动

车体改动部分:因为换了金属轴,重量有所增加,轮毂四个圈拆了,一来保护原车外胎不被割坏,二来减轻那么点儿重量也能抵消一点金属轴,俗话说:轮下减一斤,轮上减十斤,电机压力减轻,一举多得。

电池原车使用7600,加上拖车勾装置,一拖娃后减震会被压的很低,造成传动轴成上扬角度,现在减震圈拧紧三分之一,电池改用5000容量,进一步减轻重量同时加上限制减震行程,拖娃后轴接近水平了

电调模式改成训练模式,板机行程适合自己得操控手感,11t得齿比低速拖娃能超过人走路速度,高速档接近小跑,作为干活用车,满足个人要求

至此大s算是定型了,拖娃在坑洼路面,连续小上坡,电机都是微温,等天热加上散热风扇,电机就能在一个较好温控环境下长时间运行,目前7600用于车辆空载,5000用于拖娃,1800用于应急,能满足一天公园游玩续航需求,日后如有增加用车距离,再多带电池就行了

寒如冰 论坛元老 发消息
换个轮胎吧。原厂的支撑不好,
寒如冰 发表于 2021-03-21 19:31
换个轮胎吧。原厂的支撑不好,

原厂偏软,也不爬山,就把气孔都堵了,硬度略有增加。目前娃还不算太重,换胎暂时不会考虑,因为已经有两套原厂胎了,还有一套全新得未拆
love大轱辘 长老 Fans 发消息
原厂拖不动吗?我都是原厂拉娃散步
love大轱辘 发表于 2021-03-21 20:28
原厂拖不动吗?我都是原厂拉娃散步

原厂当然没问题,以上这些除了理论,更多得是个人心理上得舒适,好比一只手能拎100斤,改用两只手各拎50斤,那感觉肯定比原来得要舒服很多
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
我换了摇滚之怒轮胎和越野宽胎的营地车  拉三个小孩没压力  可以连续跑个1小时
请叫我靓仔 发表于 2021-03-21 21:48
我换了摇滚之怒轮胎和越野宽胎的营地车  拉三个小孩没压力  可以连续跑个1小时

当时选拖车时我也看了很多款,细轮,宽轮,帆布,硬壳网上能买到得都看了个遍,比较下来最让我惊讶得是这种类型得拖车,载重能力超大,它的大s是改了无刷动力。我选得拖车是这款mini版的,个人还是偏爱较轻一点得东西,搬上搬下老腰能轻松点

天翼翼 RC 新手 发消息
longxia 发表于 2021-03-21 22:37
当时选拖车时我也看了很多款,细轮,宽轮,帆布,硬壳网上能买到得都看了个遍,比较下来最让我惊讶得是这种类型得拖车,载重能力超大,它的大s是改了无刷动力。我选得拖车是这款mini版的,个人还是偏爱较轻一点得东西,搬上搬下老腰能轻松点

我的小拖车和这个除了轮胎颜色不同,长的一样,就是买的尺寸看着有点大。

天翼翼 发表于 2021-03-22 20:00
我的小拖车和这个除了轮胎颜色不同,长的一样,就是买的尺寸看着有点大。

这拖车我是因为它不能折叠存放,自重体积都大不适合搬上搬下才没有买它,因为要放在家里得,你有用它拖过自己长时间行走吗,视频只有很短得一段时间
boy77 高级 Fans 发消息
能否看看你们的舵机 舵量怎么调的啊 我不不匹配呢