公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大s拖娃op心得分享

查看: 4414|回复: 18| [复制链接]

天翼翼 RC 新手 发消息
longxia 发表于 2021-03-22 20:09
这拖车我是因为它不能折叠存放,自重体积都大不适合搬上搬下才没有买它,因为要放在家里得,你有用它拖过自己长时间行走吗,视频只有很短得一段时间

拖车没拖过我,我就是单纯想要个小拖车,它放房间确实挺占地方的,我只拿小车拖过菜,拖过背包来着。
碟迪 高级 Fans 发消息
换成大X原厂轮胎,改一下金属传动,越野拉货能力翻一倍。
longxia 高级 Fans 发消息
碟迪 发表于 2021-03-22 21:58
换成大X原厂轮胎,改一下金属传动,越野拉货能力翻一倍。

不会吧,增加轮胎直径通过性是提高,但会减小扭力,如果还是原来的动力,看到有这个理论和计算公式,不知该听谁了。我是原本打算换这个公路胎再进一步提升扭力,现在原厂胎用下来已能满足就不换了,等有了新要求在看

dqcl101 论坛元老 发消息
WMF RC 新手 发消息

这是结冰得湖面吧,上海没这样得地理环境,看着娃躺着好舒服,你有换无刷动力吗,四个轮胎在冰面抓地都那么好

dqcl101  结冰的湖面,但上面是积雪,全车原装,轻松拉2岁娃。  详情 回复 发表于 21-3-27 21:29
WMF 发表于 2021-03-25 21:45
大E也可以做到https://b23.tv/nBVUD4

履带对轮胎,有点不公平啊,哈哈
WMF RC 新手 发消息
longxia 发表于 2021-03-26 07:35
履带对轮胎,有点不公平啊,哈哈

我后面没轮胎
dqcl101 论坛元老 发消息
longxia 发表于 2021-03-26 07:28
这是结冰得湖面吧,上海没这样得地理环境,看着娃躺着好舒服,你有换无刷动力吗,四个轮胎在冰面抓地都那么好

结冰的湖面,但上面是积雪,全车原装,轻松拉2岁娃。