公告:
精彩视频

第一次保养终极大C

查看: 6805|回复: 38| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
昨晚下雨天没法玩车无聊就拆大C出来保养保养入的二手大C买回来没保养过。拆开差速器觉得里面的小伞齿好特别,直接卡到铁片上中间没有插销也能转呀。另外拆开发现差速壳螺丝都松了,估计前任车主都没上螺丝胶的。这次拆出来发现差速油全部干完了,直接重新上黑油,应该可以玩个一年半载了吧。

wlz008  同款,我的玩了好几次了,其他都没问题,就是前后防撞被撞裂了  发表于 21-3-26 12:43
sep14hao 元老 Fans 发消息
一直在纠结侧板大脚 好难啊
sep14hao 发表于 2021-03-25 15:03
一直在纠结侧板大脚 好难啊

纠结啥呢?

就是在选侧板大脚 每个车都有每个车的特点   只想空翻  不易战损的
sep14hao 发表于 21-3-25 15:08
就是在选侧板大脚 每个车都有每个车的特点   只想空翻  不易战损的

玩空翻越轻的车越好,车越轻越不容易坏?MT410空翻小王子?
love大轱辘 发表于 2021-03-25 15:14
玩空翻越轻的车越好,车越轻越不容易坏?MT410空翻小王子?

侧板的 老板

那就禾宝MT或者大F这两车了,哦,还有大C,不过现在不好买了,而且配件全国就一家在卖。我暴君改装之后翻到吐昨天刚好出了。
love大轱辘 发表于 2021-03-25 15:49
那就禾宝MT或者大F这两车了,哦,还有大C,不过现在不好买了,而且配件全国就一家在卖。我暴君改装之后翻到吐昨天刚好出了。

暴君空翻感觉不轻盈   我真的有纠结症

hawkks  能随时空翻而且还不坏传动的车一直以来就只有终极大c能做到  详情 回复 发表于 21-3-25 16:17
sep14hao 发表于 21-3-25 15:58
暴君空翻感觉不轻盈   我真的有纠结症

我改了中差支架还好,我现在纠结的是要玩更大的车还是玩小的车,比如拉力平跑啥的
hawkks 论坛元老 发消息
sep14hao 发表于 2021-03-25 15:58
暴君空翻感觉不轻盈   我真的有纠结症

能随时空翻而且还不坏传动的车一直以来就只有终极大c能做到