公告:
精彩视频

第一次保养终极大C

查看: 6801|回复: 38| [复制链接]

sep14hao 元老 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-03-25 16:17
能随时空翻而且还不坏传动的车一直以来就只有终极大c能做到

带终极的可收不到了

wlz008  厦门那家店应该还可以有吧,可以问问。另外某鱼上好像也有  发表于 21-3-26 12:38
sep14hao 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-25 16:16
我改了中差支架还好,我现在纠结的是要玩更大的车还是玩小的车,比如拉力平跑啥的

哪么开心哪么玩
wlz008 超级 Fans 发消息
同款车来顶,我的终极大C玩了几次,其他都没问题,就是前后防撞被撞裂了。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
wlz008 发表于 2021-03-26 12:45
同款车来顶,我的终极大C玩了几次,其他都没问题,就是前后防撞被撞裂了。

你的防撞换成大R的吗?
love大轱辘 发表于 21-3-26 14:27
你的防撞换成大R的吗?

没有哇,还是大C的。换大R的能配套么?我没有试过啊
wlz008 发表于 2021-03-26 16:14
没有哇,还是大C的。换大R的能配套么?我没有试过啊

我换了,大R的防撞看上去更加结实点

love大轱辘 发表于 21-3-26 16:17

哇咔咔,帅啊,请问老哥换大R防撞需要改什么地方么?

然后我看您的轮胎也是大X的轮胎了吧?
love大轱辘 发表于 21-3-26 16:17

然后您的外挂电池仓用的是XRS那款么?我也买了,但是只能用2颗螺丝固定,感觉不是很稳的样子。。。
wlz008 发表于 21-3-26 16:33
然后您的外挂电池仓用的是XRS那款么?我也买了,但是只能用2颗螺丝固定,感觉不是很稳的样子。。。

对,轮胎是大X的轮胎,因为改了24的结合器。我外挂电池仓是自己钻孔挂的,用大F的那种电池仓,用XR的金属电池仓支架挂的,很稳,两上两下。
wlz008 发表于 21-3-26 16:32
哇咔咔,帅啊,请问老哥换大R防撞需要改什么地方么?

然后我看您的轮胎也是大X的轮胎了吧?

另外换大R防撞不需要改任何东西,直接装。