公告:
pjh1011 金牌 Fans 发消息
等看下篇                    
石头猪 论坛元老 发消息
看明白一点,如果买的话就应该买AWD KIT版本的,是这意思不
ilg123 超级元老 发消息
看你的预算。我第一台车是KIT的。后来的2个都是配件装出来的。
lipe147520 论坛元老 发消息
..........BINGO....
调整篇我正在编辑。但是遇到技术困扰。就是台湾技术杂志说的调节方法与XRAY的SET UP BOOK相反。我需要自己尝试以后才能写给大家。可能要耽误一到两天。

对不起。。。
原帖由 rcfansnews 于 2007-9-6 07:25 PM 发表
骗精帖哦~不错不错 鼓励一个哦

明显不成功。哈哈。多谢你的支持。
leoleo 超级元老 发消息
怎么那么久了,下一篇还没有出来啊...
虚度年华 超级元老 发消息
学习中~~~~~~~~
珊瑚海 论坛元老 发消息
大实话,还是KY的OP件最好用的,,,,,,,
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 珊瑚海 于 2007-12-22 10:09 AM 发表
大实话,还是KY的OP件最好用的,,,,,,,

这是事实~~ 车是他出 OP件也是设计的比较好!价钱也比较贵
其他牌子也不错 只是需要DIY能力强点的人 哈哈!