公告:

再冲一个9代STI

查看: 3742|回复: 22|  关闭 [复制链接]

没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
Suzuki777 发表于 2021-03-29 16:54
一直想知道斯巴鲁蓝是什么色号

ps16或者ps59推荐ps12打底
Schumi04 元老 Fans 发消息
我的到货了

老哥教学一波,车窗那一圈咋遮盖
Schumi04 元老 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2021-03-29 21:25
老哥教学一波,车窗那一圈咋遮盖

遮盖纸做遮盖,或者用田宫的车窗贴纸,或者第三方贴纸,我打算双管齐下,遮盖纸做黑色车窗框线,然后自己画线做贴纸
Schumi04 发表于 2021-03-29 21:44
遮盖纸做遮盖,或者用田宫的车窗贴纸,或者第三方贴纸,我打算双管齐下,遮盖纸做黑色车窗框线,然后自己画线做贴纸

我也想来一份贴纸
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
老哥,我也冲了一个凯斯玛要是也跟田宫那样大批量出各种壳,名气不比田宫差,关键是还没明显的开模线。顺溜的一批,细节也不输田宫,就是产品太少
libingxin 论坛元老 发消息
你应该感谢我,不是我给他们说,他们都不会上架这款车壳的。

脱头落襻 超级 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2021-03-29 16:57
ps16或者ps59推荐ps12打底

ps48金属银打底不好吗
脱头落襻 发表于 2021-03-29 22:21
ps48金属银打底不好吗

没必要啊,哪个便宜用那个,打个地而已,我还想直接上三和
libingxin 发表于 2021-03-29 22:18
你应该感谢我,不是我给他们说,他们都不会上架这款车壳的。

有点东西啊,carisma好像不是很重视大陆市场,出口的东西多