公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi4.6~大f变速箱

查看: 3353|回复: 17| [复制链接]

枝负饱 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-04-07 19:31
我想起来了,你是不是想4.6装5车发动机。有人改出来了据说是无损安装,等上市。它是5.9车架改的,长轴距。

你说的这个问题,我依然不建议买若凡的和hpi的混搭。为什么?因为我分别买过若凡,hpi,暴君的配件。精度各有千秋。不是说不好,而是安装完后都很好,但前提是必须同品牌安装。如果混搭,可能会出现安装不到位,边缘缝隙出现问题。所以不建议混着用。

如果换波箱建议整个一起换。一起换。更何况4.6的齿轮和5.9的是两个不同级别。。

像这种,但我在闲鱼翻遍了都没有5.9汽油版的变速箱

zhs  汽油版和甲醇版是一样的我记得  详情 回复 发表于 21-4-7 19:41
zhs 金牌 Fans 发消息
枝负饱 发表于 2021-04-07 19:35
像这种,但我在闲鱼翻遍了都没有5.9汽油版的变速箱

汽油版和甲醇版是一样的我记得

zhs  不好意思,甲醇版大齿确实是在中间,只有汽油办的是在最边上。我懂你的想法,可以试一试吧,若凡的新款大f是在边上  详情 回复 发表于 21-4-7 19:46
zhs  我有汽油版,但真不推荐改,里面那些小齿轮小得超乎我想象。拨片就跟大拇指剪了指甲的指甲壳一般细小  详情 回复 发表于 21-4-7 19:42
zhs 发表于 2021-04-07 19:41

我有汽油版,但真不推荐改,里面那些小齿轮小得超乎我想象。拨片就跟大拇指剪了指甲的指甲壳一般细小

不好意思,甲醇版大齿确实是在中间,只有汽油办的是在最边上。我懂你的想法,可以试一试吧,若凡的新款大f是在边上

但是变速箱输入轴位置不同甲醇的是在中间,汽油的是侧边的,我现在需要侧边的。
对啊,我现在试一试用4.6的齿轮装在新款若凡外壳上,今天下单了个总成回来。一天了没有人评论过能不能完美移植。对了,你不是说有人改装过吗?你方便发出来吗,我参考参考

你好大哥,是不是我刚玩这个软件问题,跟你聊不了天?

zhs  私聊,你看得到我发的消息就行  详情 回复 发表于 21-4-7 20:43
枝负饱 发表于 2021-04-07 20:41
你好大哥,是不是我刚玩这个软件问题,跟你聊不了天?

私聊,你看得到我发的消息就行