公告:
精彩视频

大S电机连烧两个

查看: 5502|回复: 37| [复制链接]

请叫我靓仔 RC 新手 发消息
欢迎加入修差速的大军
碟迪 高级 Fans 发消息
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
生死看淡,不服就干

2s玩,不至于。
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我的车改了有感无刷  启动模式改了1级  现在4S随便玩  基本也没改什么  升级了一个54的钢齿  前短传动升级了HR可能是假的  后面也是但是抖动太大  我后面用的原厂  4根传动都是原厂  差速壳升级成金属的了  别的都没啥了  随便造  一点事都没  大S没那么脆弱  其实我建议原厂件就可以了  原厂塑料大齿必须要换  我的大S玩了4年了  没出现什么扫齿的问题   还有就是千万别升级斜齿  
请叫我靓仔 发表于 2021-04-07 17:34
欢迎加入修差速的大军

我的大S4年了  原厂从来没有扫过齿  倒是升级了斜齿磨损严重 还把波箱壳顶坏了  还有就是别见风使舵  大S没有那么脆弱  
蘑菇教授 发表于 2021-04-08 01:45
我的车改了有感无刷  启动模式改了1级  现在4S随便玩  基本也没改什么  升级了一个54的钢齿  前短传动升级了HR可能是假的  后面也是但是抖动太大  我后面用的原厂  4根传动都是原厂  差速壳升级成金属的了  别的都没啥了  随便造  一点事都没  大S没那么脆弱  其实我建议原厂件就可以了  原厂塑料大齿必须要换  我的大S玩了4年了  没出现什么扫齿的问题   还有就是千万别升级斜齿  

攀爬能力表现如何
碟迪 发表于 2021-04-08 08:50
攀爬能力表现如何

我改的是无感防水
碟迪 发表于 2021-04-08 08:50
攀爬能力表现如何

攀爬肯定有感无刷比有刷好的多了 一是省电 二是线性好 速度也可以  最起码不会有  哔哔的那个马达声   
蘑菇教授 发表于 2021-04-08 12:26
攀爬肯定有感无刷比有刷好的多了 一是省电 二是线性好 速度也可以  最起码不会有  哔哔的那个马达声   

就是不防水!