公告:
精彩视频

大S电机连烧两个

查看: 5506|回复: 37| [复制链接]

蘑菇教授 元老 Fans 发消息

你可以买Max8 4274  不就行了   有低速  攀爬也可以  
j22 RC 新手 发消息
我就这套动力,完全没问题,能爬能跑的,目前没有因为动力造成的损坏
未泯的童心 元老 Fans 发消息

不大个毛线,原厂传动轴塑料的,有韧性,可以吸能。这下换成钢的,差速必遭殃
tianxin521314 长老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2021-04-25 11:46
不大个毛线,原厂传动轴塑料的,有韧性,可以吸能。这下换成钢的,差速必遭殃

吸你毛线差不多吧,你见过原厂大s传动断吗?不换金属根本不够玩,就像尼龙大齿和金属大齿区别,传动是受力嘴大地方,你跟我讲吸能?
未泯的童心 发表于 2021-04-25 11:46

t厂车设计显然好,但有些注定要升级,就像它舵机用塑料齿一样,那也叫吸能吗?不懂别在这误导别人,金属
tianxin521314 发表于 2021-04-25 12:07
吸你毛线差不多吧,你见过原厂大s传动断吗?不换金属根本不够玩,就像尼龙大齿和金属大齿区别,传动是受力嘴大地方,你跟我讲吸能?

玩过没有就在这乱叫,原厂传动轴拧麻花见过吗?金属的传动轴是不坏,你看差速扫不扫就完事了。就你那猪脑子,一看就是没玩过瞎得瑟的。痧芘,c你妈
tianxin521314 发表于 2021-04-25 12:12
t厂车设计显然好,但有些注定要升级,就像它舵机用塑料齿一样,那也叫吸能吗?不懂别在这误导别人,金属

舵机和传动轴有可比性?别偷换概念,猪头
我没玩过你玩过吗?留口德吧,都多久的贴子大清早的挖坟吗?找存在感?你tm狗生的东西,就是狗键盘侠而已,你当初没被霸哥少喷吧,你跟他不是一个级别人物,你就是现实的穷光蛋而已,只会在网上找存在感
未泯的童心 发表于 2021-04-25 12:37
玩过没有就在这乱叫,原厂传动轴拧麻花见过吗?金属的传动轴是不坏,你看差速扫不扫就完事了。就你那猪脑子,一看就是没玩过瞎得瑟的。痧芘,c你妈

要干战来wx玩玩,论坛回复的累
你tn狗逼都不如的,急你m比的,说话注意点,就你那玩意啥都不是到处喷人,玩老掉牙老大e一台破t4,就找这教人做事,你想变强你还的投钱