公告:
精彩视频
sunyip RC 新手 发消息
请教一下,有时先关了遥控器,车电源没关,车会突然启动。如果马上打开遥控器,车又自动停下来,等候遥控指令。换了2个原厂遥控器都会出现这种情况,那位大神知道是什么原因吗?或者有类似问题出现得车友吗?
骑马追大奔 终极 Fans 发消息
基本常识
启动:通电-开控-开电调
关闭:关电调(或拔电源)-关控
First·彳亍 超级元老 发消息
我感觉这是正常现象 我别的车用不同的几种遥控器 先关遥控器车也会有这种情况
JANGRIM 长老 Fans 发消息
基本模型知识先了解一下,任何车按你这么弄都可能失控。永远都是启动先开遥控,关闭先关车电源。
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
那你为什么一定要先关键遥控器?
Monster昊 RC 新手 发消息
只要是车子通电之前就要把遥控打开,车子关闭之后再关遥控器,始终保证车子在通电的情况下,遥控器处于打开的状态
头像被屏蔽
夏朗哥 长老 Fans 发消息
为啥不先关闭电调的电源呢……
Tao木工 长老 Fans 发消息
楼主问的是原理。
先断电的做法大家都知道,可是为什么呢?涓流?还是电容余电?

etty  很简单啊,因为现在充斥着各种各样的无线电信号啊,不知道哪个信号就会造成干扰啊。  详情 回复 发表于 21-4-8 15:15
Koeng 终极 Fans 发消息
这是常识啊……不解释