公告:
精彩视频
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
正不正常我不知道,但我知道楼主的关启步骤有问题。
F1 超级元老 发消息
貌似设置问题,对频完后完全按照说明书上的步骤设置一次。目前没有失控保护的控几乎已经没有了。
etty 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 21-4-8 11:37
楼主问的是原理。
先断电的做法大家都知道,可是为什么呢?涓流?还是电容余电?

很简单啊,因为现在充斥着各种各样的无线电信号啊,不知道哪个信号就会造成干扰啊。
Tao木工 长老 Fans 发消息
的确2.4G频段的信号源太多了
yangs1974 超级 Fans 发消息
Koeng 发表于 21-4-8 12:12
这是常识啊……不解释

先后顺序这我就不解释了

我的车,即便是先关控也没事。
一、电调要对中
二、好盈MAX电调稳定不失控
sunyip RC 新手 发消息
F1 发表于 21-4-8 14:58
貌似设置问题,对频完后完全按照说明书上的步骤设置一次。目前没有失控保护的控几乎已经没有了。

好的,今晚我试试。
我知道开关顺序,只是准备出这台车给别人,如果不搞清楚这个问题是异常还是正常,给到一个新手玩家,真的失控撞到人后果很严重。毕竟巨石重量摆在那里,我试过手头其他车暂时没有这个情况,晚上我在回去再对一次油门中位,看是否没事。不能因为卖掉了就不关自己得事了,如果是异常宁可不出,放在家里摆着,也不要拿出来害其他车友。
yangs1974 发表于 21-4-8 23:29
先后顺序这我就不解释了

我的车,即便是先关控也没事。

是的,当晚我试了手头其他几台车,先关控也没有问题,所以发帖问问是不是我的坏了

rmb  很久以前有单独卖失控保护、混控、反向器等等模块的 现在一般的控都能设置失控保护 我手头六七个控没有一个不能设置失控保护的 关控或者受到干扰设置某个通道回到设置位置 油车一般设置成刹车 电车一般全部设置成中  详情 回复 发表于 21-4-9 16:08
rmb 终极 Fans 发消息
sunyip 发表于 2021-04-09 08:28
是的,当晚我试了手头其他几台车,先关控也没有问题,所以发帖问问是不是我的坏了

很久以前有单独卖失控保护、混控、反向器等等模块的 现在一般的控都能设置失控保护 我手头六七个控没有一个不能设置失控保护的 关控或者受到干扰设置某个通道回到设置位置 油车一般设置成刹车 电车一般全部设置成中位 也有二般选手独立思考瞎设的在此不表 你那个应该就是失控保护设置错了
人类事务部 RC 新手 发消息
小巨石原厂鸡腿控,之前先关控的话出现过两次,还是不要懒,先弯腰关电调