公告:
lc870821 高级 Fans 发消息
很多车友说中央差速螺丝容易松动,我想知道这个松动的位置在哪里,多拧一颗螺丝应该拧在哪里怎么操作

梧桐哥 超级 Fans 发消息
rally 哪有中差?只有前差后差。
Cocovena 元老 Fans 发消息
梧桐哥 发表于 2021-04-12 08:31
rally 哪有中差?只有前差后差。

t厂拉力真可以换中差,不过原厂不带而已。km和sst原厂就是中差
我每天都有空 论坛元老 发消息
这车原厂只有限滑,没有中差。不需要重新拧螺丝,我一直爆艹,没有发生任何问题
梧桐哥 超级 Fans 发消息
据说不要用3s玩那个限滑比较不会出问题。用2s
梧桐哥 发表于 2021-04-12 09:36
据说不要用3s玩那个限滑比较不会出问题。用2s

好的,我就是用原装的动力在玩
我每天都有空 发表于 2021-04-12 09:27
这车原厂只有限滑,没有中差。不需要重新拧螺丝,我一直爆艹,没有发生任何问题

原来如此,那我就放心了

我每天都有空  死老鼠本身车轻,就是最大的优势,op来op去,车重量上来了,战损几率自然变高  详情 回复 发表于 21-4-12 12:25
Cocovena 发表于 2021-04-12 09:11
t厂拉力真可以换中差,不过原厂不带而已。km和sst原厂就是中差

感觉中央差速太贵了,也装不好
Cocovena 元老 Fans 发消息
lc870821 发表于 2021-04-12 10:53
感觉中央差速太贵了,也装不好

其实娱乐玩玩,没必要上中差。对于不了解前中后三个差速器如何配置配合的玩家来说,没有中差比有中差更容易上手一些
我每天都有空 论坛元老 发消息
lc870821 发表于 2021-04-12 10:32
原来如此,那我就放心了

死老鼠本身车轻,就是最大的优势,op来op去,车重量上来了,战损几率自然变高