公告:
返回列表 发新帖
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
就这个玩意儿,看见前面那个螺母了吗,再拧一颗可以防止松动,一颗螺母上了螺纹胶也不好使,温度上来该松还是松,多拧一颗就没有后顾之忧了。当然没换动力加不加螺母没啥区别
lc870821 高级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 14:12
就这个玩意儿,看见前面那个螺母了吗,再拧一颗可以防止松动,一颗螺母上了螺纹胶也不好使,温度上来该松还是松,多拧一颗就没有后顾之忧了。当然没换动力加不加螺母没啥区别

谢谢兄弟,你这是升级了什么动力,原厂动力确实弱
lc870821 发表于 2021-04-12 15:35
谢谢兄弟,你这是升级了什么动力,原厂动力确实弱

好盈max10sct+3660 4000kv。真的很暴力很爽。另外我推荐你买一套trx4的接收和控,二手很多。这样就有陀螺仪了,直线跑得直,漂移好漂,巨爽
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 17:08
好盈max10sct+3660 4000kv。真的很暴力很爽。另外我推荐你买一套trx4的接收和控,二手很多。这样就有陀螺仪了,直线跑得直,漂移好漂,巨爽

谢谢 我去研究一下
我每天都有空 发表于 2021-04-12 12:25
死老鼠本身车轻,就是最大的优势,op来op去,车重量上来了,战损几率自然变高

谢谢我了解了,不过这个车原装动力确实太小了点

我每天都有空  我也是换了无刷,3652,3s还是比较暴躁  详情 回复 发表于 21-4-13 08:40
我每天都有空 论坛元老 发消息
lc870821 发表于 2021-04-12 17:51
谢谢我了解了,不过这个车原装动力确实太小了点

我也是换了无刷,3652,3s还是比较暴躁
yacarhoo 超级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-04-12 14:12

想问一下,t厂拉力的限滑块在哪儿?感觉不像死老鼠的结构,磨的久了不需要更换么?
yacarhoo 发表于 2021-04-13 09:43
想问一下,t厂拉力的限滑块在哪儿?感觉不像死老鼠的结构,磨的久了不需要更换么?

看我的主页 我刚发了帖子