公告:

LC PTG车高问题

查看: 1987|回复: 8| [复制链接]

yutianzhe 中级 Fans 发消息

大家的PTG车高一般是多少?我满载前部避震拧到底(1.2mm弹簧)前部车高1.5cm, 后部拧到底(1.2mm弹簧)后部车高2.2cm,总觉得前面车高有点问题,稍微按一下就到底了,想看看大家的车高普遍在什么高度。

TT02RR车高用拉力设定在2.3cm,就加了两个限位环,14车越野用1.2mm弹簧拧到一半车高也能到2.2cm,当然也可能是PTG太重了。

检查半天了不知道是不是有问题,纠结ing。

脱头落襻 超级 Fans 发消息
那前面换1.3试试呢 一般不都是前避震比后避震稍微硬一点吗?
脱头落襻 发表于 21-4-12 23:04
那前面换1.3试试呢 一般不都是前避震比后避震稍微硬一点吗?

试过1.3mm,硬邦邦的,车高差距不大,但对姿态影响比较大。关键PTG的马达齿轮箱在后部,按道理重心偏后,结果同样尺寸的弹簧后部车高更高,百思不得其解。前面上下都只有一个避震孔,调都没法调。
张新琪 高级 Fans 发消息
设计师:我们有翘头
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
张新琪 发表于 2021-04-13 22:33
设计师:我们有翘头

就是翘头,这车很容易触底(弯折处),对前轮着地的小飞坡友好,车头渐进角也更大,我反正是换了1.3的,自我感觉良好!话说车高这问题不是都烂了吗?
lc870821 高级 Fans 发消息
这个车确实重,我换成了原厂送的硬弹簧,预载调到极限,感觉还可以
lc870821 发表于 21-4-13 23:13
这个车确实重,我换成了原厂送的硬弹簧,预载调到极限,感觉还可以

原厂硬弹簧好像是1.2mm的,和我一样。你调到极限前部车高能到多少?
lc870821 高级 Fans 发消息
yutianzhe 发表于 2021-04-13 23:36
原厂硬弹簧好像是1.2mm的,和我一样。你调到极限前部车高能到多少?

没有测量,但是比软弹簧高多了,这车型估计也就这样了,再高只能玩短卡了
lc870821 发表于 21-4-13 23:55
没有测量,但是比软弹簧高多了,这车型估计也就这样了,再高只能玩短卡了

是的,肯定比不了短卡,就是看车前部比后部低半厘米有点纳闷,比TT02也低一些。不过避震行程是在那呢,可能是避震架设计问题吧。