公告:

Traxxas rally deegan38

查看: 6390|回复: 43| [复制链接]

Cocovena 元老 Fans 发消息
防倾杆的作用我知道,不是竞赛的话,光是野跑欣赏,会不会影响姿态呢?我有点纠结到底要不要装防倾杆,我不比赛,就是野跑和拉灰,偶尔跳跳台阶,楼主能给点建议吗?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-13 10:37
防倾杆的作用我知道,不是竞赛的话,光是野跑欣赏,会不会影响姿态呢?我有点纠结到底要不要装防倾杆,我不比赛,就是野跑和拉灰,偶尔跳跳台阶,楼主能给点建议吗?

反正我装了之后再也没平路翻过车,在新修好的柏油路都不翻。姿态的话你可以看看我发的视频。我是觉得挺好的。
yacarhoo 发表于 2021-04-13 10:36
我的意思是这个摩擦片是怎么拆出来的?我的感觉很近,拆不开。

先把大齿的三个螺丝拧下来,然后把中轴连接器的机米螺丝松开,把连接器卸下来,然后最后把那个螺母拧下来,限滑片就出来了。
跑不快的浮生 发表于 2021-04-13 11:13
反正我装了之后再也没平路翻过车,在新修好的柏油路都不翻。姿态的话你可以看看我发的视频。我是觉得挺好的。

我看到前轮翘起来了,应该就是防倾杆起作用了
yacarhoo 超级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-04-13 11:41
先把大齿的三个螺丝拧下来,然后把中轴连接器的机米螺丝松开,把连接器卸下来,然后最后把那个螺母拧下来,限滑片就出来了。

很仔细,谢谢。现在就是想找找车壳~
Cocovena 发表于 2021-04-13 11:49
我看到前轮翘起来了,应该就是防倾杆起作用了

没防倾杆还没到翘成这样直接就翻了
跑不快的浮生 发表于 2021-04-13 13:52
没防倾杆还没到翘成这样直接就翻了

了解了。我搜了一下,没搜到sst或drx的防倾杆。sst有防倾杆位,但是可能原型车老了,没有防倾杆卖了。我看看能不能用其他的防倾杆自己打造一套
漢生 超级 Fans 发消息
感谢老哥,有动力修车了
漢生 超级 Fans 发消息
老哥,防倾杆可以给关键词吗,没找到
漢生 发表于 2021-04-13 20:19
老哥,防倾杆可以给关键词吗,没找到

原厂的搜“traxxas 6898”,hr的搜“美国 HR Traxxas Slash 4x4 RALLY 前后通用防倾斜杆套装”