公告:

Traxxas rally deegan38

查看: 6387|回复: 43| [复制链接]

要考上研究生 高级 Fans 发消息
这车停产了,有点遗憾
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
要考上研究生 发表于 2021-04-13 21:59
这车停产了,有点遗憾

其实这车还挺耐操的,跟低底盘死老鼠大部分件通用。我都是当短卡玩的,底盘没有任何强化,玩了好久了各种飞啥事没有。
要考上研究生 高级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-04-13 22:01
其实这车还挺耐操的,跟低底盘死老鼠大部分件通用。我都是当短卡玩的,底盘没有任何强化,玩了好久了各种飞啥事没有。

是啊,我现在想买却买不到了
lc870821 高级 Fans 发消息
学习了,收藏起来
梧桐哥 超级 Fans 发消息
刚好op没方向,太及时了
胖豪豪 RC 新手 发消息
小白问一句 T厂是哪个厂 想买拉力车 买啥牌子的比较好点呢
nyzh 高级 Fans 发消息
限滑其实只是能保护下传动 不能算一个差速器  在极限情况下卸力  如果起步不打滑就可以多扭紧一点  如果是嫌螺母松得快 可以给一点低度数的螺丝胶 要拆的时候如果弄不开 吹风吹一下就可以打开   只是娱乐的话个人感觉没必要折腾中差     如果op了中差 想要起步猛一点 一样可以加浓一点的差速油  具体前中后差速油号数对车子的影响可以去越野区学习下 道理完全相通
nyzh 发表于 2021-04-14 14:07
限滑其实只是能保护下传动 不能算一个差速器  在极限情况下卸力  如果起步不打滑就可以多扭紧一点  如果是嫌螺母松得快 可以给一点低度数的螺丝胶 要拆的时候如果弄不开 吹风吹一下就可以打开   只是娱乐的话个人感觉没必要折腾中差     如果op了中差 想要起步猛一点 一样可以加浓一点的差速油  具体前中后差速油号数对车子的影响可以去越野区学习下 道理完全相通

道理我都懂,限滑单纯就是个保护齿轮的简单结构。而且限滑因为是硬轴,可以把车改成前驱或者后驱(我准备试试,不过估计会很奇怪)。我是觉得中差挺好的,平路跑前后轮有差速会好一些
胖豪豪 发表于 2021-04-14 10:35
小白问一句 T厂是哪个厂 想买拉力车 买啥牌子的比较好点呢

t厂就是traxxas的简称,车的话多翻翻论坛吧,我也不好推荐
nyzh 高级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-04-14 14:51
道理我都懂,限滑单纯就是个保护齿轮的简单结构。而且限滑因为是硬轴,可以把车改成前驱或者后驱(我准备试试,不过估计会很奇怪)。我是觉得中差挺好的,平路跑前后轮有差速会好一些

前驱的话 还没想到咋弄 后驱简单 你把中传拆了就是