公告:
liyang516999 元老 Fans 发消息

因为买不起
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-04-18 17:13
不管是普通02去op精度,还是sr改拉力,价格都已经超过或者和ptg差不多了,我没搞懂为什么不选现成的ptg?费尽心思去改这改那,最后效果可能还没现成ptg好

应该是被平头哥战损贴吓的
yutianzhe 中级 Fans 发消息
只余你我 发表于 2021-04-18 16:10
那就买tt02还是什么版本,

tt02素车带车壳版本性价比还行,就是全塑料车身非常不心情。如果要op建议买tt02rr版,属于官方op版。但tt02悬挂行程偏短,更接近平路车,性能和xv01和ptg不在一个档次,不过入门玩也够了。
ooddiinn 终极 Fans 发消息
买个xv01慢慢玩 不急着op
Monsterr 论坛元老 发消息
只余你我 超级 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-04-18 17:17
普通02要op到高精度,还要改成拉力,要费不少功夫和金钱的!s或者sr就别提了,没货。就算有货,搞下来也肯定比ptg贵很多了。难道这么执着田宫TT02系列?

嗯我记得代理商说送防尘罩。你收到了吗,要不然就别说,要不然就做到对吧,

daishijia777  应该没收到吧,前几天好像有人发帖问了这个问题,好像没人回答收到后续补偿  详情 回复 发表于 21-4-18 20:09
m089XTG 发表于 2021-04-18 17:33
我滴个乖乖,我也在玩平头哥,并没有那么脆弱啊。不过平头哥太喜欢漂移甩屁股了,特别是高速侧漂,不注意怼到大石头上的话,确实有可能断某些。。。

其实我并没有觉得他贵,只不过作为商家,态度应该端正,我支持国货,我支持良心国货,
daishijia777 论坛元老 发消息
只余你我 发表于 21-4-18 19:39
嗯我记得代理商说送防尘罩。你收到了吗,要不然就别说,要不然就做到对吧,

应该没收到吧,前几天好像有人发帖问了这个问题,好像没人回答收到后续补偿
daishijia777 发表于 2021-04-18 20:09
应该没收到吧,前几天好像有人发帖问了这个问题,好像没人回答收到后续补偿

对呀,,态度有问题

daishijia777  我是年前观望到年后。2个月。被论坛战损贴吓住了。转身买了14仔  详情 回复 发表于 21-4-19 00:40
daishijia777 论坛元老 发消息
只余你我 发表于 21-4-18 20:41
对呀,,态度有问题

我是年前观望到年后。2个月。被论坛战损贴吓住了。转身买了14仔