公告:

baja 5b的避震很可恶

查看: 2937|回复: 16| [复制链接]

GLOBE 终极 Fans 发消息
避震漏油了,打算拆开看看,被一个c环难倒了,取不出来就拆不开来,拆不开就换不了里面的o圈,后来还是暴力解决了问题,我就想不通,为啥不用一个可以拆卸的卡簧,这厂家是故意的吧,另外,避震活塞的外径是15,但是避震桶内径是16,为啥是这样的尺寸设计,是故意的吗

zhs 金牌 Fans 发消息
活塞内径小是为了卡的紧
海边宝宝 论坛元老 发消息
还不如老老实实用正常避震  
zhs 发表于 2021-04-18 17:56
活塞内径小是为了卡的紧

卡的紧?什么和什么卡的紧?不是越贴合越紧吗?

zhs  对呀,活塞大,桶内径小不就卡得很紧吗  详情 回复 发表于 21-4-18 19:20
GLOBE 发表于 2021-04-18 18:07
卡的紧?什么和什么卡的紧?不是越贴合越紧吗?

对呀,活塞大,桶内径小不就卡得很紧吗
哦,你说活塞比桶内径小,那挺神奇的。换个大点的活塞。我的是刚好贴合松一点。
锋爷 论坛元老 发消息
zhs 发表于 2021-04-18 19:22
哦,你说活塞比桶内径小,那挺神奇的。换个大点的活塞。我的是刚好贴合松一点。

哈哈,对啊,所以这几个活塞我很郁闷,已经买了各种规格的o圈,在路上

zhs  baja 这避震感觉有缺陷。就是活塞片上好像只有两个孔,我的避震灌满油之后只能压缩1/3左右,不知道是不是孔太少太小,导致油上不去,无法流动,造成无法完全压缩?  详情 回复 发表于 21-4-18 20:12
GLOBE 发表于 2021-04-18 19:58
哈哈,对啊,所以这几个活塞我很郁闷,已经买了各种规格的o圈,在路上

baja 这避震感觉有缺陷。就是活塞片上好像只有两个孔,我的避震灌满油之后只能压缩1/3左右,不知道是不是孔太少太小,导致油上不去,无法流动,造成无法完全压缩?
沈万三66588 论坛元老 发消息
我返厂给若凡修过不过没达到预期效果