公告:
xjb0009 初级 Fans 发消息
我是绝对的新手,花了1500左右!
林林春春 论坛元老 发消息
我的车也是无限的
刚刚以为买来了就不再投资了
谁知道......
如果单单买车的话无限的也就900左右
两壶油需要300元以上(引擎磨合调教的时候要浪费掉一壶)
一套工具需要60元以上
然后你还要买12节充电电池,最少要240元
一个充电器(一般的)100元左右
一套备用轮胎80元以上
两个备用火星塞50元
一包备用轴承80元
一个备用空气过滤15元以上
一个备用刹车片15元
两个备用减震器35元
这些东西总共需要1795元
guilinboys 元老 Fans 发消息
最便宜起码1000-2000了
johnson2000888 元老 Fans 发消息

我是新手,大家教教我吧

从买车起,大家教教我吧,我是个学生,1000左右的资本,怎么弄?
FUBO RC 新手 发消息
2000入门应该可以吧
tangozai 元老 Fans 发消息
我首次投资是fw06,加上油,接收电,充电器,点火器,空虑油一共2640
不过模型店老板帮手磨engine,車壳孔也开得十分漂亮,感谢老板!!
hongbaobao 高级 Fans 发消息
he_zhujun 中级 Fans 发消息
车0.85K,加上点火套装,六角等200.就这么多
zhaolei-120 RC 新手 发消息
我倒是想买一些零件自己做,但不知道用什么材料好呢?还有就是如何实现车辆逐渐的增速!
cjianf00 RC 新手 发消息
比我玩船要便宜啊