公告:
siygood 高级 Fans 发消息
买了个飞神积压大脚一比十的 车790 工具65 油140 电池加充电器200 换了个加大加宽轮胎 120
换万向传动轴加差速齿轮接杯 200 螺丝刀100
共1500了 车还没正常的玩过超过10分钟
吴洁48804314 RC 新手 发消息
我用了1500,差不多也就这么多
jason_h 中级 Fans 发消息
RTR+油+工具+电池=1300
gaosongdabao RC 新手 发消息
你们还算有钱啊,我攒着一个月的钱还往我女朋友借了400凑了1200元买了个国产HSP无限平跑,车价1100元另外卖车的大哥还卖给我一套简单的HSP启动工具再加上电量测试器还有12块南孚电池,那位大哥算我1200元总共,最终我的第一辆车花了1200元买了下来,对了那位大哥还给我了一小瓶燃油。
下个月开工资还要买一个工具箱预计50元左右,工具大约100以上,一桶油170元,还有必须要买的好的遥控器2PL就行不带舵机400元,再加上接受电池组需要80元。哇下个月工资又没没了,说不定还得往女友借点。
焦外 该用户已被删除
lancia 论坛元老 发消息
自己准备5500!
lancia 论坛元老 发消息
买了个飞神积压大脚一比十的 车790 工具65 油140 电池加充电器200 换了个加大加宽轮胎 120
换万向传动轴加差速齿轮接杯 200 螺丝刀100
共1500了 车还没正常的玩过超过10分钟
siygood 发表于 09-3-12 21:33

兄弟的飞神总出故障吗?别吓我哦,我准备收飞神1:5的汽油哦.
op3746250 RC 新手 发消息
就买个<无限>的车900元 在加工具和一桶油最多1100元就下来了  别听人忽悠
liangke5461 RC 新手 发消息
准备1K入门,可是什么都不懂,望各位指点
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
19# ldh68926

1400以内搞定