公告:
阿高 终极 Fans 发消息
zgr 长老 Fans 发消息
阿高 发表于 2021-04-27 10:34
从保养维修角度来说是好车吗?大佬

玩拉力的可能一大半都是现实中拉力粉,所以说才有玩壳这一说法啊,现实中喜欢的车和拉花,自己没办法搞,才映射到rc上。
Cocovena 元老 Fans 发消息

不客气,我都是看论坛的,具体可能玩过的大佬知道的更全面一些
jazpiper 论坛元老 发消息
短卡的底盘不太适合拉力

笑看风云  市面上你找不到比他更合适的拉力了!  详情 回复 发表于 21-5-2 15:48
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-27 10:06
不知道是不是错觉,我感觉漂移车壳更多更好看,细节贴花造型什么的更精致,车灯也更炫。常规灯光就不说了,还有爆闪警灯底盘灯什么的,观赏性还是比拉力要强一些。所以说拉力就是玩壳的说法我不是很认同。我觉得拉力更多的是玩姿态,看车漂移时的侧倾,在非铺装路面跑时车身不动轮子上下跳动,长距离飞跃落地时的稳重,这些是漂移车玩不出来的。我感觉这才是rc拉力的精髓。当然,仅限娱乐,比赛不在此列哈

拉力大多数是野跑,壳子再精致也要下地,我感觉拉力的玩壳是对真车拉力的一种向往,就是各种贴花要到位,拉力就是在纯野跑车和纯场地车之接的一个平衡,既能放着看,又能下地,到外面跑,套着仿真车壳拉灰的感觉是很爽的
Cocovena 元老 Fans 发消息
勰Ferrari 发表于 2021-04-27 12:13
拉力大多数是野跑,壳子再精致也要下地,我感觉拉力的玩壳是对真车拉力的一种向往,就是各种贴花要到位,拉力就是在纯野跑车和纯场地车之接的一个平衡,既能放着看,又能下地,到外面跑,套着仿真车壳拉灰的感觉是很爽的

其实我想说的是,没钱,一个好壳撞烂了刮花了也心疼

勰Ferrari  确实,烂壳下地,好壳摆着看  详情 回复 发表于 21-4-27 12:26
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-27 12:16
其实我想说的是,没钱,一个好壳撞烂了刮花了也心疼

确实,烂壳下地,好壳摆着看
阿高 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2021-04-27 12:13
短卡的底盘不太适合拉力

高度比短卡降了不少
我每天都有空 论坛元老 发消息
想法,我这图拍的还行吧
这车耐艹配件多,值得入手
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-27 10:06
不知道是不是错觉,我感觉漂移车壳更多更好看,细节贴花造型什么的更精致,车灯也更炫。常规灯光就不说了,还有爆闪警灯底盘灯什么的,观赏性还是比拉力要强一些。所以说拉力就是玩壳的说法我不是很认同。我觉得拉力更多的是玩姿态,看车漂移时的侧倾,在非铺装路面跑时车身不动轮子上下跳动,长距离飞跃落地时的稳重,这些是漂移车玩不出来的。我感觉这才是rc拉力的精髓。当然,仅限娱乐,比赛不在此列哈

漂移车现在姿态也很牛逼