公告:
钻石与薯片 超级 Fans 发消息
从一个刚入门的小白,一两百块的玩具车入手,就此打开了新世界的大门,到现在也接触RC一个月多点了,这期间入手过TT02,TT02R,Mini-D,樱花S64和SNRC DT2,总的来说都是处于新手懵懂阶段,入的车架都是基础入门款,也从刚开始的不知道什么车架适合我,毕竟我这没场地没模友一起玩,完完全全自己一个人摸索,泡论坛吸大佬们的精髓,到现在基本有些概念了,这也算一种成长吧,了解的更透彻才会真正的稳定下来。

这两天就会陆续到货了,穷人版OP的XV01,越老越妖的XV01,老而弥坚的XV01,后续会进行更新。

补充内容 (21-4-30 13:07):
24楼车架到了,顺便也一起到了54445和54446的混碳包。

补充内容 (21-5-12 20:20):
30楼有室内试玩视频,我的艺名叫钻石哥  🤭
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
花多了几百块啊!期待你的xv01开箱和视频!
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-29 20:46
花多了几百块啊!期待你的xv01开箱和视频!

是啊,不过我觉得花的值。
風風風 超级 Fans 发消息
每个人都是一步步走过来的 欢迎新成员
風風風 发表于 2021-04-29 20:51
每个人都是一步步走过来的 欢迎新成员

谢谢有XV01的群吗?带带我。
zwai1999 终极 Fans 发消息
吸大佬的精……髓,你好骚啊
風風風 超级 Fans 发消息
钻石与薯片 发表于 2021-04-29 20:58
谢谢有XV01的群吗?带带我。

好 我发vx号给你
zwai1999 发表于 2021-04-29 21:02
吸大佬的精……髓,你好骚啊

开火车?污~污~哐哧
m089XTG 发表于 2021-04-29 21:09
xv01现在有货,也是不错的选择

是的,不但有货还降价了