公告:

入手xv01,冲冲冲!

查看: 5067|回复: 31| [复制链接]

赤兔 初级 Fans 发消息
小熊不吃软糖 发表于 2021-05-04 02:18
哈哈哈哈哈哈哈被识破了

主要我想要蓝旗亚那个。。这个斯巴鲁壳没看好
小熊不吃软糖 超级 Fans 发消息
赤兔 发表于 2021-05-04 18:49
主要我想要蓝旗亚那个。。这个斯巴鲁壳没看好

那个可以买ptg的壳子
赤兔 初级 Fans 发消息

那斯巴鲁这个我再卖了
ywczjj 长老 Fans 发消息
Cvd千万别买yr的,其他的问题不大
moaomao RC 新手 发消息
ywczjj 发表于 2021-05-05 08:30
Cvd千万别买yr的,其他的问题不大

想请教一下樱花的cvd可以用吗,车子是d4四驱的cvd多少mm给忘了,好像有个是44的
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 2021-05-05 16:07
这车如果不OP的话咋样?怎么我看所有田宫的讨论都是OP件呢。之前买过一台翼豹车壳的XV01 只要一次都别撞还是不会坏的,有一次蹭了下然后摆臂脱了

所以我现在略后悔,正在考虑要不要再入个ptg或者km,就算traxxas的拉力应该也比这个性价比高吧
moaomao 发表于 2021-05-05 15:44
想请教一下樱花的cvd可以用吗,车子是d4四驱的cvd多少mm给忘了,好像有个是44的

记得尺寸是一样的,我没用过,cvd直接原厂升级件最靠谱,嫌贵用狗骨就好了,无非就是撞击后要找狗骨麻烦了点,野跑使用没太大区别
ywczjj 发表于 2021-05-05 16:46
记得尺寸是一样的,我没用过,cvd直接原厂升级件最靠谱,嫌贵用狗骨就好了,无非就是撞击后要找狗骨麻烦了点,野跑使用没太大区别

cvd原厂前后都换吗,我看原厂升级件写着只能用于前轮,那后轮换什么啊
小熊不吃软糖 发表于 2021-05-05 17:00
cvd原厂前后都换吗,我看原厂升级件写着只能用于前轮,那后轮换什么啊

后轮为什么非要换?前轮都不是必须得。心情可以换,钱多可以换