公告:
精彩视频

新人求问底盘保护

查看: 8583|回复: 64|   [复制链接]

landyshenv1 终极 Fans 发消息
不要用不锈钢,那玩意儿纯智商税
要不用3m的犀牛皮,一层不够贴两层,没那么容易磕烂的
要不就用高跟鞋防磨贴,磨砂材质那种,一层就能用很久很久,就是比犀牛皮贵很多
我建议还是贴了比较好,毕竟出二手的时候,教你不用贴的各位“大佬”可不会把折旧的差价给你
Tao木工 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-05-04 10:23
看我自制的铝合金防撞

双面胶粘上的吗?
这个保护的应该很好吧
Tao木工 长老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-05-04 10:30
不要用不锈钢,那玩意儿纯智商税
要不用3m的犀牛皮,一层不够贴两层,没那么容易磕烂的
要不就用高跟鞋防磨贴,磨砂材质那种,一层就能用很久很久,就是比犀牛皮贵很多
我建议还是贴了比较好,毕竟出二手的时候,教你不用贴的各位“大佬”可不会把折旧的差价给你

谢谢
如果不那么容易烂,我还是用犀牛皮吧,便宜
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
老E快跑 高级 Fans 发消息
作用有一点,但是不理想,特别是突出来的部分,几次就没了,我的流浪就是个例子!如果想要底板好看点,还是乖乖的上护板吧!

快使用双截棍 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2021-05-04 10:05
如果只是为了防刮痕,我觉得易拉罐的铝皮也可以吧,轻而且容易剪裁

不行,不耐磕碰
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
3m犀牛皮,便宜量大,小划痕能少不少大的划痕防不住,撕下来以后胶印不会很多
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
胶印完全不用担心,一瓶除胶剂够你用到退模。底盘保护考虑几方面吧,防刮,耐磨,还要有一定耐冲击性,再考虑偷轻的话,我觉得1.5-3mm的的尼龙板是最佳选择,不过那玩意儿就是自己裁剪不方便。
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
犀牛皮是一种高性能贴膜,有韧性,可以防刮划,被形象地称为“犀牛皮”。不是真的犀牛皮。不要上防护甲,直接贴这个就可以。
Sangyinary 元老 Fans 发消息
台风6S和流浪差不多,犀牛皮下地秒破,没啥用。莫哈维上了不锈钢,底盘保护的倒是挺好就是重太多了。如果介意不如上咸鱼的4mm底盘玩,原厂直接卖了或者卖二手时候再装回来。