公告:

一车份轮毂引发的心塞。

查看: 15136|回复: 110|   [复制链接]

oO淘陶Oo 元老 Fans 发消息
叫我大怪兽 发表于 2021-05-06 23:22
别的我不多说,就想知道你怎么知道是断章取义发出来的

楼主的话我基本看不到几句?后面卖家就直接开骂了,说什么穷疯了,玩不起之类的话,你觉得和逻辑吗??
叫我大怪兽 发表于 2021-05-06 23:22
别的我不多说,就想知道你怎么知道是断章取义发出来的

他和卖家的对话为什么不发出来?卖家莫名其妙骂他?你觉得做生意的会给自己找事??
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
oO淘陶Oo 发表于 2021-05-06 23:33
他和卖家的对话为什么不发出来?卖家莫名其妙骂他?你觉得做生意的会给自己找事??

说了那么多,不还是猜测吗?就像大部分人说这个楼主是捡漏不成恼羞成怒进而挂人到论坛一样,都是猜的,而我说的是这个事情本身,卖家有错在先,然后态度恶劣。模型坑我接触很少,断断续续玩了几年,手里也就四台车,攀爬坑是最近进的,接触过的淘宝卖家虽然不多,但也有七八个,我看到这个帖子特地去搜了下这家店,反正我接触过的里面没有评价这么差的,他自身未必就没有问题吧
sdyhy728 超级 Fans 发消息
直接用法律干到底!
叫我大怪兽 发表于 2021-05-06 23:38
说了那么多,不还是猜测吗?就像大部分人说这个楼主是捡漏不成恼羞成怒进而挂人到论坛一样,都是猜的,而我说的是这个事情本身,卖家有错在先,然后态度恶劣。模型坑我接触很少,断断续续玩了几年,手里也就四台车,攀爬坑是最近进的,接触过的淘宝卖家虽然不多,但也有七八个,我看到这个帖子特地去搜了下这家店,反正我接触过的里面没有评价这么差的,他自身未必就没有问题吧

就事论事,商家有错在先,这点没错,不用争论,商家是不是第一时间做出解释了?我只说我看到的,楼主发出来的很明显卖家说的话接不上,这就不符合逻辑!后面还有敲诈威胁这些词,楼主掐头去尾的制造假象。事情本质只能说明是买家态度不好僵持不下,卖家不愿妥协才会发展到这样,不能说是卖家一个人的错,明明一个赤裸裸想占便宜的事,却还有人去支持,成年人做出判断要符合逻辑!你不用跟我杠了,别回了,本来跟你我都没关系!!
tao335273732 终极 Fans 发消息
oO淘陶Oo 发表于 2021-05-06 23:26
他不赔,亏的更多,这里不是双十一

所以说,遇到这种,态度诚恳的就不强人所难,遇到拽的,就别惯着
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
oO淘陶Oo 发表于 2021-05-06 23:52
就事论事,商家有错在先,这点没错,不用争论,商家是不是第一时间做出解释了?我只说我看到的,楼主发出来的很明显卖家说的话接不上,这就不符合逻辑!后面还有敲诈威胁这些词,楼主掐头去尾的制造假象。事情本质只能说明是买家态度不好僵持不下,卖家不愿妥协才会发展到这样,不能说是卖家一个人的错,明明一个赤裸裸想占便宜的事,却还有人去支持,成年人做出判断要符合逻辑!你不用跟我杠了,别回了,本来跟你我都没关系!!

你自己也说了,成年人做出判断要符合逻辑,那是不是要尊重事实,不要张口就来买家想薅羊毛、敲诈,都是没有证据的事。我刚玩攀爬车,不是很清楚价格,如果是我正好搜到这东西,我认为可能就这个价,就买了,卖家给我这个态度我也不爽。另外你说的前后对话连不上,我觉得还行。反正事情本身很简单,错了就得认,态度不好,后面还说没钱玩不起别玩,是不是可以回个亏不起别做生意呗?到底谁标错价,谁玩不起,所以搜到、看到这个店的评价那么低也就情理之中了。你也不用回我了,睡了,新手回个消息还有限制。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
你自己用脑子想想20一套可能吗?自己想赚便宜,卖家也是人,激怒了说话不文明是你也会如此。这种事情还发论坛,自己不脸红还要大家说你牛逼?
叫我大怪兽 发表于 2021-05-07 00:07
你自己也说了,成年人做出判断要符合逻辑,那是不是要尊重事实,不要张口就来买家想薅羊毛、敲诈,都是没有证据的事。我刚玩攀爬车,不是很清楚价格,如果是我正好搜到这东西,我认为可能就这个价,就买了,卖家给我这个态度我也不爽。另外你说的前后对话连不上,我觉得还行。反正事情本身很简单,错了就得认,态度不好,后面还说没钱玩不起别玩,是不是可以回个亏不起别做生意呗?到底谁标错价,谁玩不起,所以搜到、看到这个店的评价那么低也就情理之中了。你也不用回我了,睡了,新手回个消息还有限制。

早点休息
jy02177181 高级 Fans 发消息
看到最后一图的对话,直接给你支个招
扣分制的,下次喊7个人一起拍,不发货他的店就封了
直接贴人家地址威胁的,这个是不是也是可以投诉的一个点