公告:

一车份轮毂引发的心塞。

查看: 14275|回复: 110|   [复制链接]

刘林飞 RC 新手 发消息
qq395422218 发表于 2021-05-06 19:15
20一个轮毂差不多。20一套4个轮毂傻子想想都不可能啊

我拍之前也是想着20 一个,4个一车份80,挺合适的。
金色青藏特产 元老 Fans 发消息
哎,楼主此刻的心情一定很复杂,大家也别光喷了,顺其自然就好,毕竟我们谁也无法左右别人的想法,看看就好
越野四驱 高级 Fans 发消息
这种帖子有点搞笑,占不到便宜原地撒泼
cc01 金牌 Fans 发消息
HuangHaiji 发表于 2021-05-06 14:51
第一,价格标错,是你店家的事,但我买了,那么当时交易价就的到货,不然就是一种欺诈。第二,7百多,这钱店家自己埋单,员工负一定责任但不全责。第三,以前股票不也出现过乌龙事件吗

重大误解
mrfox1118 终极 Fans 发消息
仔细看截图,楼主确实拍的是4个,卖家链接也显示是单个轮毂的价格,即便补差价也不该是4套的价格,卖价要求补4套的价格是不是同样的过分了?虽然论坛威胁确实很操蛋但是卖家一点也没饶了自己。
玛尼玛尼哄 中级 Fans 发消息
看完这一个帖子,度过了快乐的五分钟
HuangHaiji 元老 Fans 发消息

误解个啥。明明店家不愿承担自己的损失。
ZhouJingxiong 中级 Fans 发消息
轮毂标价都是单个的吧。这个卖家故意说楼主要买4套。楼主的意思明明就是买4个轮毂。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
楼主太搞笑了。薅羊毛也有个底线了嘛
马仔林 终极 Fans 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-05-06 19:15
你这种,会直接被官方以低价引流删除你的产品的

放了四年,也没见官方删掉。你代表官方还是?