公告:

tt02 type s

查看: 5549|回复: 38| [复制链接]

那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
无论是s还是sr改拉力都很好跑
只余你我 超级 Fans 发消息
jlagggg 发表于 2021-05-08 09:28
谢谢  这个车行程还是很长 玩拉力合适的很!而且配件实恵有多!   混碳A臂 、c座、座盘总之是个不错选择,xv01和type -sr 都被炒的太贵了!这个是最理性的选择

野跑其实不计较那么多
jlagggg 高级 Fans 发消息
各位有兴趣的可以看看。视频用手机拍的不是特别好!就是想看分享一下,各位暂且将就一下
【田宫tt02  type s-哔哩哔哩】https://b23.tv/pe6KUy
我发到B站上了,搜索这个tt02 type s用户名圈哥的。这个论坛上我发不了
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
jlagggg 发表于 2021-05-07 23:23
前面换成了CⅤD  买了田宫的一套(和xv01通用)也弄了一套樱花的,感觉不出有太大差别。玩了半个月,tt02的底子,所以配件都十分便宜,精度还不错!

请问樱花的可以完美通用是么
Jaime 超级 Fans 发消息
同02s顶一波!
奔驰的大馒头 发表于 2021-06-24 04:46

还行吧,感觉也没有太大差别,野跑应该感觉不出来
奔驰的大馒头 发表于 2021-06-24 04:46

说实话,原厂的狗骨用在后面。因为不需要转向,足够用不会掉!别听别人乱说的。前面用cv d,经济实惠。玩拉力,我个人建议这个type s 或sr还是比ptg好。田宫高配车和低配车的杂交版,可以说具有杂种优势。配件便宜,性能好!行程还是很长。玩拉力为什么不选他呢!